Цитата:
Я думал прога сама все сделает
Кино тоже прога снимать будет ? :D
В БДстудии создают меню, а не видео.
В любой программе, которая может кодировать видео для блурея.
Если есть сценарист, используйте StillImageEncoder.
п.с. Теоретически, в java можно использовать подложку из картинки, только не знаю, есть ли такая возможность в студии
В студии есть Tools -> Slideshow encoder - можно им. Но если под мукс сценаристом делаете, то лучше сценаристовский Still Image Encoder.
Как и обещал обновленный мануал к программе до версии
Blu-Disc Studio MX&MX Pro 3.5.0.1359.
Формат мануала PDF. Русскоязычный мануал полностью соответствует структуре оригинала (по возникающим вопросам всегда можете сравниться).
Переходы и гиперссылки работают. При использовании распечатанного мануала для удобства указаны страницы для перехода
Мануала полностью более тщательно проработан: были исправлены ошибка, которые касались адаптации перевода и орфографии с учетом нововведений.
Blu-Disc Studio MX&MX Pro 3.5.0.1359
@
kinor, респект! :smile_ay:
Добавил ссылку в шапку темы.
Здравствуйте.Скажите пожалуйста,что нужно сделать в настройках,чтобы при выборе главы в POPUP MENU,и при переходе соответственно на главу,POPUP MENU закрывалось?:smile_bn:
Multi action сделайте:
1. Переход на главу
2. Закрыть Popup
или в Настройках программы поставьте соотв. галку, она сама делать так будет, когда Главное меню будете копировать в Popup домен.
Спасибо bbcby за совет,но не помогло,а может я не там применил Multi action.Если не трудно,укажите пожалуйста весь путь на английском.
Хотел бы опробовать триальные версии программы BDS_MX_Pro и BDS_MX_Pro.
Кто может ответить какие ограничения в триальных версиях программы в сравнении с лицензионной, смогу ли я опробывать все функции программы?