Ограничение в 32 меню/попапа/муви/плейлиста
:smile_bp:Спасибо Mowny Devam,получилось.Но у меня другие проблемы.В настройках MENUS у меня ничего нет,меню состоит из зацикленного видео с двумя Popup. Диск с концертом. Первое Popup всплывает автоматически (в настройках этого видео, стоит галочка-auto show popup для первого Popup), второе Popup всплывает при нажатии кнопки Tracklist. Так вот,при зацикленном видео,если второе Popup открыто и начинается новый цикл,второе Popup закрывается.Как избежать закрытия? И еще,при заходе в основное видео с этих Popup,оно висит пока черный фон.Может так и должно быть,но неприятно.И еще один вопрос-как избежать закрытия первого Popup когда открывается второе?:smile_wacko:.Буду признателен за помощь.
@
maks8881,
Цитата:
меню состоит из зацикленного видео с двумя Popup...
...если второе Popup открыто и начинается новый цикл,второе Popup закрывается.Как избежать закрытия?
Использовать в качестве меню не зацикленный Movie, а плейлист из сотни таких Movie (конечно, плейлист тоже желательно зациклить).
Цитата:
при заходе в основное видео с этих Popup,оно висит пока черный фон.
Добавьте анимацию закрытия попапа.
Цитата:
как избежать закрытия первого Popup когда открывается второе?
Никак. Просто добавьте (воды:D) во второе меню графику из первого.
@
Mowny Devam,
Цитата:
Использовать в качестве меню не зацикленный Movie, а плейлист из сотни таких Movie (конечно, плейлист тоже желательно зациклить).
Проблема ушла,добавилась другая,со второго цикла звука нет.
Цитата:
Добавьте анимацию закрытия попапа.
Извиняюсь,но тут я дуб дубом.Что я сделал в опции Close popup anim,не помогло.Если не трудно,сделайте пожалуйста скриншот с примером настроек анимации.
И еще последний вопрос.Хочу сделать переходы по главам с помощью цифровых кнопок пульта,но не знаю в какой опции применять Switch.Спасибо.
Цитата:
Хочу сделать переходы по главам с помощью цифровых кнопок пульта
Help > FAQ > Pure Audio (Blu-ray Audio):
Цитата:
Turn on “Numeric select scenes” in the popup menu properties to add ability for selecting songs by remote control.
Включите «Numeric select scenes» в свойствах всплывающего меню, чтобы добавить возможность выбора песен с помощью пульта дистанционного управления.
Если номер главы больше 9, нажимайте клавиши ДУ последовательно в течении секунды.
Цитата:
Что я сделал в опции Close popup anim,не помогло.
Добавляйте анимацию в enter кнопок play и перехода на главы.
А вообще при переходе от одного заголовка к другому "подвисание" графики нормально.
P.S. У меня появилось устойчивое ощущение что вы перемудрили с проектом. Хорошо было бы на него взглянуть, но мне кажется отсутствие графики Menu в вашем случае не оправдано, всё делается несколько проще... К сожалению завтра не смогу помочь. Вышлите проект без аудио и видео (только сам файл проекта и графику) возможно кто-нибудь из форумчан посмотрит. если нет послезавтра я гляну.
В указанном выше разделе хэлпа написано как делать аудиодиски. Посмотрите первую видеоинструкцию от
bbcby (в шапке темы) там прекрасно продемонстрировано создание простого проекта.
Цитата:
Но у меня другие проблемы.В настройках MENUS у меня ничего нет,меню состоит из зацикленного видео с двумя Popup.
...
Так вот,при зацикленном видео,если второе Popup открыто и начинается новый цикл,второе Popup закрывается.Как избежать закрытия?
Открыть Scenes editor в режиме direct edit (правой кнопкой на муви - внизу будет), создать в конце видео чаптер, затем правой кнопкой на этом чаптере в списке и выбрать команду перехода на начало видео. В этом случае не должно быть черного экрана и пропадания меню. С ЭндЭкшена команду при этом лучше убрать.
Цитата:
Что я сделал в опции Close popup anim,не помогло.
Значит не то сделал. Самое простое - повесить анимацию Fade -> Fade out, например на 6 фреймов, на нажатие кнопки Play (запуска концерта) в меню.
Цитата:
Открыть Scenes editor в режиме direct edit ........С ЭндЭкшена команду при этом лучше убрать.
Помогло.Спасибо.
Цитата:
Значит не то сделал. Самое простое - повесить анимацию Fade
Не помогло.Но все равно спасибо.
То что хотел сделать,у меня получилось в Adobe Encore,немного по другому конечно.
Ограничение в 32 меню/попапа/муви/плейлиста ???
То что хотел сделать,у меня получилось в CyberLink PowerDirector,немного по другому конечно.