Как уже известно премьер не поддерживает 32-битный кодек КвикТайм, поэтому многие мовики не импортируются в премьер.
Недавно принесли готовый проект 10-летней давности на жестком диске с просьбой вывести фильм в МР4 для воспроизведения с флешки и тут возникли проблемы со всякими заставками с альфа каналом.
Короче после всех экспериментов выход только перекодировать эти файлы. Сначала перекодировал mov в avi - премьер не принял..... Перекодировал mov в mov и все решилось проект открылся!
Для конвертации использовал эту вылеченную прогу, с чем и делюсь:
Адоб не задолбался выпускать обновления через день ? Новый апдейт - новый Zii. Как-то это изрядно начинает напрягать.
Я на 13.1 сижу, что то годное появляется?))
P.S тут для ностальгии установил старый маверикс и Pr CC 15 вроде, красота какая, синхронизация с iCloud не работает, так бы и остался на той версии)
@
kkurokk, ,баг фиксы насколько я знаю.
Да прочитал, у многих крашился на старте, при открытии проекта, у себя не заметил такого.
Уже есть Zii 4.3 ? Черт дернул апдейт установить и премьер слетел.
Ребята, такой вопрос:
Премьер 12.1.2 (2018)
Одна дорожка с выложенными файлами.
Нужно, чтобы при перемещении ползунка таймлинии, выделялся текущий под ползунком элемент.
http://www.imageup.ru/img257/3357421...4_18-54-46.png
Сейчас почему то он не выделяется, хотя до этого выделялся. Что нннада этому ползунку? )
У тебя ведь дорожка активна, должен выделяться, когда паузу ставишь)
Володь, я фрагмент сам выделил чтобы показать, как мне нужно. Я на паузе гоняю бегунок и работаю т.о. с выделенным эпизодом, а тут на паузе нифига.