@
maks8881, @
rightemp,
"То что хотел сделать,у меня получилось в..."
Видимо не много хотелось.:D BDS даже лайт-версия позволяет несколько больше.
Цитата:
Ограничение в 32 меню/попапа/муви/плейлиста ???
Это ограничение для ознакомительной и лайт версий, в основной таких ограничений нет.
Цитата:
То что хотел сделать,у меня получилось в CyberLink PowerDirector,немного по другому конечно.
А к чему эта издевка? Да, мне не много хотелось, как написал
Mowny Devam. Я не собираюсь отказываться от BDStudio, это хорошая программа и у нее много возможностей. Просто Adobe Encore я знаю лучше, а в BDS пока разбираюсь очень плохо, хотя с первого раза она кажется очень доступной. И некоторые ответы на мои вопросы мне помогли не только в BDS,но и в Encore, за что большое спасибо.
И в мыслях не было... Ежели обидел - простите великодушно...
Тут речь о том что BDS для создания BD Audio подходит как нельзя лучше и раз сделали в "Силовом-директоре" или в "Вызове-на-бис" значит обделили себя вкусняшками.:)
Цитата:
У меня появилось устойчивое ощущение что вы перемудрили с проектом
Да,действительно.Все оказалось на много проще и без всяких косяков.Посмотрел проект
Senna от
bbcby и понял в чем были мои проблемы.
Скажите пожалуйста, если у меня Lite версия, то чем собирать диск?
tsMuxer'ом.
В настройках программы нужно указать путь до него.
Спасибо большое
Я пытался найти учебник о том, как использовать это
Кто-нибудь получил последние инсталляторы для этого программного обеспечения?
Граждане, почему на BDS 4.0.01507 после создания папок БРД в ТСМУКСЕРЕ не могу из просмотра видео выйти в главное меню, плеер пишет "запрещено"? ТОПМЕНЮ на главном окне программы я указал, какие ещё галки надо где поставить/убрать?
И почему не создаются М2ТС файлы для меню, я указал в поле "ПОТОКИ" для каждого меню видео и аудио, но в меню ставит картинку что фоном в ПСД файле. и в меню на фоновую картинку накладывает основное видео, вот что выберу в меню для просмотра то тот звук и слышно, а при преходе между разными меню мелькает выбранное ранее видео. Что делать то, что бы меню было то что я указывал в поле "ПОТОКИ" и что бы из просмотра видео можно было переходить в меню?
Благодарю.
Убрал в дизайнере графический объект "фон" и теперь после создания диска в меню показывает основное видео. Почему так?