В итоге - у меня возникли проблемы с лицензией(официальной!), случайно - И вы, вайпите весь мой хард.............. :smile_bv::smile_bv::smile_bv::smile_bv:
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Это происходит только, если сломали некорректно.
А ведь есть вариант! :D
Главное предупредить людей.
А они пусть решают рисковать или нет.
Теперь основное: "у меня возникли проблемы с лицензией(официальной!), случайно - И вы, вайпите весь мой хард.............." ?
Atmos and plain TrueHD, both have the same problem.
-------
Atmos и простой TrueHD, обе имеют такую же проблему.
Цитата:
Теперь основное: "у меня возникли проблемы с лицензией(официальной!), случайно - И вы, вайпите весь мой хард.............." ?
В лицензионном соглашении написано, что авторы программы не несут ответственности за потерю данных:
Цитата:
Limitation of Liability. TO THE MAXIMUM EXTENT NOT PROHIBITED BY LAW, IN NO EVENT SHALL DVDLOGIC OR ITS LICENSORS OR RESELLERS BE LIABLE FOR PERSONAL INJURY, OR ANY INCIDENTAL, SPECIAL, INDIRECT OR CONSEQUENTIAL DAMAGES WHATSOEVER, INCLUDING, WITHOUT LIMITATION, DAMAGES FOR LOSS OF PROFITS, LOSS OF DATA [...]
С моральной точки зрения так защищать софт не хорошо, тем не менее авторы чисты перед законом.
@
felipechompy, MUIGenerator, что вы используете, понимает Atmos? Какой Scenarist прописан в настройках Reauthor?
Цитата:
@
felipechompy, MUIGenerator, что вы используете, понимает Atmos? Какой Scenarist прописан в настройках Reauthor?
I'm using MUI Generator from Scenarist 7.0.2, but I don't think that's the problem because I'm also using it in v2.3.2 and it works ok.
---------------------------------
Я использую MUI Generator из Scenarist 7.0.2, но я не думаю, что это проблема, потому что я также использую его в версии 2.3.2, и он работает нормально.
Цитата:
Защита стоит только в 3.6 и выше версии.
В старых версиях защиты нет.
Ну слава богу, успокоил. На данный момент надобности в новых версиях
абсолютно ни какой. Ну не считая тех что работают с UHD, но таковых пока
на просторах инета замечено не было.
Блин а яхотел попробовать разобрать и собрать и диск Жесть форматятся харды))
Цитата:
С моральной точки зрения так защищать софт не хорошо, тем не менее авторы чисты перед законом.
Не только с моральной, но и экономически это не выгодно. В лицензионном соглашении может быть написано что угодно, но если оно нарушает законодательство какой то страны, то покупатель вправе потребовать через суд возмещение убытков, причинённых по вине продавца. И почему то мне думается, что суд в данном случае встанет на защиту покупателя. Поэтому продавец и разработчик могут банально разориться. Зачем так рисковать и подставляться?
Хотя, может это всего лишь шутка?)