Ребята, большинство темплейтов, некогда созданных в 25к/с хочу рендерить в 29,97, т.к. снимаю в NTSC
Но при рендере в NTSC тупо добавляются дублирующие кадры, в результате, видео при просмотре "подлагивает".
Я так понимаю, нужно изменить свойства проекта, как и какие7 И не нанесет ли это вреда всей структуре проекта?
@
WishMaster, Гарик, ВО ВСЁМ проекте, нужно менять параметры КАЖДОЙ композиции, и делать интерпретацию КАЖДОГО футажа... Занятие крайне гемморное, но возможное... И возможны затыки с периодами в скриптах(если использовались в проекте)..
ИМХО. Лучше интерпретировать своё видео в 25к/с, смонтировать всё в некомпресс 25к/с и потом готовый ролик интерпретировать в 30к/с... :smile_bn:
Я во-всяком случае всегда так и делал...
И я так делаю...так и буду делать :D
Добрый день! Прошу обьяснить мне, что я получил. Моя задача получить прокси файл.
Мои действия: Пр кнопкой по файлу--Создать прокси--Фильм.
После этих действий в окне Проэкт появляется композиция : 1920х1280 (640х427) (1.0) Я подумал, что это и есть прокси. Но после просмотра учебного ролика по созданию прокси я попал в тупик. Что я получил и есть ли смысл этим пользоваться?
Моя версия:15.1.2
С уважением Виктор.
Позновасто конечно.. но чёй-та я прозевал момент вопроса..
Такие плаги, обычно требуют редактирования файла
PresetEffects.xml. Для того, что-бы внести в него правки, интсаллятор должен быть запущен от имени админа... Может оно?
Вложений: 1
Цитата:
задача получить прокси файл.
После создания прокси, в панели Project, слева от исходного ролика, должен появиться квадратик/чекбокс:
Вложение 2264
В этом видео всё показано быстро, коротко и без лишних соплей:
Увы и ах... вы получили очередной жирнющщий баг от AE, в который раз подтверждающий, что толком никто из разрабов не следит за тем, к чему всё идёт....
В том же видео, начиная с 6:53 идёт речь об этом баге:
https://youtu.be/C_WP8CTXTWc?t=413
Коротко... так как AE "не умеет" просто кодировать файлы вне композиций, чтобы добавить клип в рендер-куэйе, афтер создаёт композицию, однако потом "забывает" удалить и перелинковать проксю к файлу источнику.
Полагаю, в более поздних версиях этот глюк исправлен...
Спасибо за разьяснение.:smile_bp: Очень плохо, что язык не русский.:smile_wacko:
Прошу разжевать мне еше один вопрос: В инете я вычитал. что если поставить Коеф-т снижения качества =1/3 или 1/4 то это и будет как прокси.
Вопрос: каким способом лучше работать с прокси? Создавать прокси как указано в видео или просто снизить качество?
Цитата:
Вопрос: каким способом лучше работать с прокси? Создавать прокси как указано в видео или просто снизить качество?
Однозначно как указано в видео. Там всё очень правильно показано...
Вложений: 1
Ребят, помогите, в чем может быть проблема?
Пытался искать в интернете, толком ничего не нашел. А те советы что нашел (переустановить начисто ае, установить свежие Microsoft Visual C+, и т.д.) - не помогли.
Вложение 2272
Если нажать пропустить, то всё норм, никаких проблем не наблюдались, но то что окно с ошибкой выскакивает каждый раз при запуске AE - раздражает.