TotalCode Studio v.3.5.0 MainConcept
Is there any increase in 3D video encoding?
MainConcept TotalCode studio v.3.5.0
есть не увеличение 3D - видео кодирования ?
Извиняюсь, если повторился с вопросом (всю ветку просмотрел, вроде не было) - каким проверенным муксером можно объединить элементарные потоки видео и аудио, если мне не нужен авторинг, а нужен файл Н.264? Кодировал в СС HDe, звук из монтажки в WAV. Пробовал My MP4Box GUI - с коротенькими файлами нормально замуксилось, а вот 30-ти минутное видео стало секунд на 30 длинее, а звук прежней длинны (нормальной). Т.е. если смикшированный файл закинуть в монтажку увидим, что звуковая волна кончается раньше видео. Ну и длина выросла на полминуты.:smile_bn:
@
slay_ufa, для мукса есть муксер
http://wedframe.ru/showthread.php?t=...ull=1#post7083
Есть ещё Muxman, AVIDemux и XMediaRecode (тоже позволяет муксить без перекодировки)
А файл с расширением *.h264 (*.264, *.avc) это и есть элементарный поток видео.
Все начинаеться, 4К енкодеры
Здравствуйте, в Sonic_Cinevision 3.6 и TotalCode Professiona 3.6.4 одинаковый интерфейс, означает ли это что, эти программы равнозначны и качество кодирования одинаково или нет?
Ага! Либы(.dll(.ax)) одинаковы, название разное..
пожалуйста, ткните носом в мануал. К СС2015 его можно как то прикрутить? Давно уже у меня DVD не просили, озадачился ))) Исходники фуллХД ))
ps Или посоветуйте как с наименьшими телодвижениями подготовить видео для двд
мануал либо в директории установленой программы
либо winrar-ом извлеки из ccesp3_106.exe содержимое, папка en, там то что нужно
@
Crysis76, спасибо заработало :) Подскажите ещё, что можно прикрутить напрямую к премьеру для вывода для ДВД?
@
shell, как по мне ссе нет смысла уже использовать, так как он не компилирует двд, а выводит в мпег. Он был актуален, когда у премьера были огромные проблемы со скоростью рендера и главное с качеством скалирования.
Я лично, если требуется монтаж материала, использую фрейм-сервер и tmpeg authoring work. Даже придумал, как с помощью этой связки работать в пакетном режиме.