Юра спасибо за тесты. Для себя отметил что наилучшая картинка в данных условиях получилась на выдежке в пределах от 125 до 200. Все что было ниже или в автомате - пересвет. С какими параметрами контраста, шарпа, насыщенности и цветности снимал?
Цитата:
отметил что наилучшая картинка ... на выдежке в пределах от 125 до 200.
Так оно и есть - чем короче выдержка, тем резче фото и видео. Но опять же - для полутёмного помещения, никуда не денешься, надо максимум 50 ставить.
P.S. Юра, добавил в шапку твои исходники.
Ребята,у вас на диске с фотиком нет случайно проги для сшивания MTS файлов-прошу поделиться Её бы и в шапку бросить с руководством как ей пользоваться
Я даже еще в диски не заглядывал :[ Сделать образы и выложить здесь?
Да лучше бы посмотрел, есть нет Panasonic HDWrite или как там она называется.Зачем весь диск
Цитата:
есть нет Panasonic HDWrite
Здесь я выкладывал. А на диске с фотом какие то программулины идут, я так понял, для работы с фото.
Блин, почитал об этой проге.Получается для соединения соединять файлов сливать надо прямо с карточки.А если файлы уже перекинуты в папку без служебной инфы, уже толку не будет.и между файлами будут "микротрещины" ??? И чеж он такой тяжелый этот HD Writer AE 5.0
я думал какая нибудь незамысловатая програмулька ))) Как же щас соединить часовой концерт без заиканий на склейках ???Юра, а ты пользуешься ей для материала Панас 900 или 160
Нет, не пользуюсь. У меня из 160ки скачков на стыках нет.
Попробуй папку STREAM кинь в Премьер и файлы будут склеены.
Дык так и делаю.Но есть маленькая запинка на стыках Вобщем то для этого и идет с камерами програмулина для корректной склейки файлов