Еще после последнего апдейта Премьера СС, так и в СС 2014 перестали корректно отображаться mov-файлы с альфа-каналом из коллекций Digital Juice - Matte Magic. Вместо черно-белого с альфой в окне просмора
они зеленые, не прозрачные... Куда копать?
Я создал папку дубль, и указал её. Доделал проект и вернулся на Премьер СС.
Цитата:
Еще после последнего апдейта Премьера СС, так и в СС 2014 перестали корректно отображаться mov-файлы с альфа-каналом из коллекций Digital Juice - Matte Magic. Вместо черно-белого с альфой в окне просмора
они зеленые, не прозрачные... Куда копать?
млин, я вчера бился в истерике до 6 утра - половина мувок из проекта стала зелёная, при чём, бессистемно, вперемешку с нормальными, хотя всё снималось на одну камеру в один день. Проект начинал виснуть. Перезагружался 20 раз. Кое как отправил в энкодер. Вывелось. А сегодня открыл тот же проект - всё нормально. Непонятно.
Привет,други! Подскажите,пожалуйста,как Work Area Bar подсадить на клавиатуру, чтобы указывать быстро при рендере эфектов начало и окончание рабочего пространства.
выставляешь курсор в нужное место, левый край Alt и [ правый край Alt и ]
В дополнение: если нужно начало всей композиции, то выделяем дорожку и жмем "Home", если нужен конец - "End". Ну и как Дядя Сережа уже написал, в начале Alt+[, в конце Alt+].
Скорее всего в системе какие то лажовые кодеки. Либо QuickTime не установлен/коряво встал. Его пока ещё никто не отменял...
Цитата:
Скорее всего в системе какие то лажовые кодеки. Либо QuickTime не установлен/коряво встал. Его пока ещё никто не отменял...
QuickTime не при чем (хотя вчера обновил, не помогло). Винда новая, сторонними кодеками не пользуюсь.
На компе стоит Premiere CC 7.01 (второй апдейт снес, т.к. он уже не корректно воспроизводил ч/б mov-ы с альфой) - все работает нормально!!!
Поставил Premiere CC 2014, накатил последний апдейт - ч/б mov-ы с альфой в окне "превью"становятся зеленые ...
Хотите убедиться - тут , лежат три небольших (по 70 мб) ч/б mov-ы с альфой из коллекции Magic Matte, закинте в Premiere CC 2014 - и будет Вам
счастье БАГ!!!
P.S. У знакомого монтажера та же история...
vlavideo, подтверждаю. Ваши ролики и у меня в Premiere CC, залиты зелёным цветом. Однако у меня есть другие дролики от того же DJ, и они отображаются корректно. ХЗ.... O_o