Спасибо!Но уже заморочился поставил репак,потом меркали,ну и дернул в портабле.
Цитата:
Ни чего ждать не нужно, достаточно просто использовать корректирующие слои (Adjustment Layers) и прекомпоз
Какой может быть корректирующий слой если у меня на каждом клипе стоит NeatVideo и его иногда нужно отключать для просмотра.
Цитата:
у меня на каждом клипе стоит NeatVideo
А не проще обработать исходники этим плагином, а затем уже монтировать, мне кажется сократите уйму времени.
@
denisvid, @
shell, не вдумчиво читаете к сожалению, а вот один из рецептов:
Цитата:
проще обработать исходники этим плагином, а затем уже монтировать
@
denisvid, NeatVideo на корректирующий слой не становится? Если так, то
kkurokk прав на все 100%. :smile_ay: Либо, если ресурс машины позволяет можно применить эффект на мастер слой исходника. Либо тот же прекомпоз. Что не нравится?
- - - Добавлено - - -
Кто то уже обновил Винду до 10? Интересует как под ней ведёт себя сабж.
Цитата:
Кто то уже обновил Винду до 10?
А смысл этого обновления? Получить новые проблемы? У меня знакомый обновил, потом принес ноут для переустановки винды. Сказал что даже Аимп не запускается. Ну ради собственного успокоения можете сами поэкспериментировать если есть на это время, но я бы не заморачивался с этим.
Цитата:
NeatVideo на корректирующий слой не становится?
Ставится, но тормоза от этого не исчезнут.
Цитата:
у меня на каждом клипе стоит NeatVideo
Это на что же нужно снимать чтобы на весь клип ставить этот эффект?
Цитата:
А не проще обработать исходники этим плагином, а затем уже монтировать, мне кажется сократите уйму времени.
был конкретный вопрос - отключить эффекты на слое, зачем толочь воду в ступе?
Цитата:
У меня знакомый обновил, потом принес ноут для переустановки винды. Сказал что даже Аимп не запускается. Ну ради собственного успокоения можете сами поэкспериментировать если есть на это время, но я бы не заморачивался с этим.
на двух компах обновил - всё чудесно работает
Пробовал ставить обновление 9.2 не ставиться что на premire что на encoder ошибка u44m2p28 невозможно установить обновление.