@
Palych I have removed all the JDK, JRE and all Environment path. Then I re-install the JDK 6u131 and Scenarist v7.1.3.
After that, I register the "C:\Program Files (x86)\Java\jdk1.6.0_131\bin" into Path and run the Scenarist Safeguard. It just showing the splash screen only. After that, the program was stop and exit. Nothing more.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
@
Palych Я удалил все пути JDK, JRE и все окружения. Затем я переустановил JDK 6u131 и Scenarist v7.1.3.
После этого я регистрирую «C: \ Program Files (x86) \ Java \ jdk1.6.0_131 \ bin» в Path и запускаю Scenarist Safeguard. Это просто показывает только заставку. После этого программа была остановлена и завершена. Ничего больше.
Hello, I have a 264x video and would like to convert it into a hevc video which is also accepted by scenarist (mui gui).
Who knows how?
Здравствуйте, у меня есть видео 264x и я хочу преобразовать его в видео hevc, которое также принимается сценаристом (mui gui).
Кто знает как?
Цитата:
Здравствуйте, у меня есть видео 264x и я хочу преобразовать его в видео hevc, которое также принимается сценаристом (mui gui).
Кто знает как?
Для лучшей совместимости как по мне
ATEMETitan
@
minhjirachi, Проверил работу
Scenarist v7.1.3. сам сценарист работает а вот Scenarist Safeguard действительно ни с какой версией Java не работает,
зато нашёл ещё две версии джавы с которыми может работать Scenarist Safeguard, во всяком случае в этой версии Scenarist BD 5.3.2. Версии джавы, jdk-6u18-windows-i586
и jdk-6u45-windows-i586
@
taurusus, вот так неожиданный финал. Я еще хотел повторно уточнить у вас действительно ли с данной верcией JDK все работает корректно и не могли ли вы случайно ошибиться, но как то постеснялся в итоге. Как вы думаете здесь причина может быть также в неподходящей версии JDK к Safeguard 7.0, стоит ли перебирать билды или все это скорее всего не даст результата ?
Спасибо что отписались, я уже и не знал в чем еще искать проблему.
@
crz, Попробуйте вот этот файл поставить в папку Scenarist Safeguard только не меняйте файлы из папки Crack это касается только Safeguard и Scenarist BD-J для остального всё так же
Цитата:
Попробуйте вот этот файл поставить в папку Scenarist Safeguard
Файл нужно расположить в корневой папке, я правильно понимаю, просто я нигде не вижу оригинального файла для замещения с аналогичным именем. Попробовал для обоих папок, какого либо изменения не наблюдается, у вас данная манипуляция помогла решить проблему или возможности проверить нету ?
@
crz, Я когда переходил на Win10 установил все проги и сделал бэкап и как оказалось у меня кроме
Scenarist 5.3.2 был установлен и Scenarist 7 о чём я забыл и случайно наткнулся на этот файл,
я хоть и удалял все сценаристы а потом ставил 7 по новой мне достаточно было засунуть этот файл и всё начинало работать, возможно в реестре всё ещё оставались следы и поэтому мне хватало
подгрузки этого файла.
@
crz, Проверил на win7 где сценариста никогда не было и с этим моим файлом всё заработало, это значит что вы что то не то делаете, или "гранаты у вас не той системы":D
@
taurusus, я еще раз все проверю попозже и обязательно отпишусь о результатах.