@
CDK, Ошибки у меня нет, у меня всё просто. Я решил проблему, связанную с сохранением не того что надо, записью нужных GPR в Start action видео. На позапрошлой странице Вы написали:
А дальше все сложно. Вам нужно через какое-то время скрыть эту картинку. Я вижу только такой вариант: AES выполняется раз в секунду, значит можно его использовать как таймер. После вывода картинки в какой-то GPR пишем число 5. В AES проверяем этот GPR и если он больше 1 - уменьшаем его на 1. Если равен 1 - записываем в него 0 и скрываем картинку.
Я реализовал это, но для добавления закладок и "слишком много закладок". У меня в AES так:
if [GPR(5)=5] --> [set]: GPR[5] = 4
if [GPR(5)=4] --> [set]: GPR[5] = 3
if [GPR(5)=3] --> [set]: GPR[5] = 2
if [GPR(5)=2] --> [set]: GPR[5] = 1
if [GPR(5)=1] --> [set]: GPR[5] = 0; анимация закрытия картинки добавления закладок, после которого следует запись в GPR 5 = 6 и скрытие за пределы экрана.
if [GPR(6)=5] --> [set]: GPR[6] = 4
if [GPR(6)=4] --> [set]: GPR[6] = 3
if [GPR(6)=3] --> [set]: GPR[6] = 2
if [GPR(6)=2] --> [set]: GPR[6] = 1
if [GPR(6)=1] --> [set]: GPR[6] = 0 и скрытие за пределы экрана "слишком много закладок"
Exclusive
При добавлении закладок, если их меньше 20, я делаю ссылку на анимацию с выводом на экран картинки и записью в [set]: GPR[5] = 5, тоже самое и с "слишком много закладок", с записью [set]: GPR[6] = 5.
Так вот, если остановить диск на половине того что происходит в AES, то при новом запуске диска, не доведённый до конца свич в AES сохраняется.
Я в Start action видео записал [set]: GPR[5] = 6 И [set]: GPR[6] = 0, и проблемы исчезли.
Если, после того что я написал, Вы скажете чтобы я прислал проект, я пришлю.
P.S. Сложно делать переходы от одного попап к другому.