Новая прошивка для GOPRO HERO4
http://www.cinemadslr.ru/wp-content/...0.09.05-AM.png
Компания GoPro выпустила обновление для своих камер, новая прошивка позволяет GoPro Hero4 Black записывать видео 720p 240fps, 2.7K 60fps и делать таймлапсы в новом режиме time Lapse Video mode. На сегодняшний день прошивка доступна для
скачивания.
Ранее только камера Sony FDR-X1000V 4K была способна снимать 240fps в 720p. Приятно видеть что и Hero4 Black теперь тоже способна это делать. Для профессиональных пользователей более интересной особенностью, вероятно, будет возможность записи 60p в режиме 2.7K. Режим записи Protune теперь по умолчанию устанавливает ISO 1600. Будет интересно посмотреть, приведет ли это к увеличению шумов. Lapse Video mode режим позволяет получить склеенное видео прямо в камере. Также обновилась и прошивка для версии Silver.
Кстати, вроде разработчик как раз ведет переговоры о установке камер на щлемы игроков во время поведения матчей. И помоему даже удалось договориться. Так что в ближайшее время сможем следить за играми в новых, интересных ракурсах!
Вот такой поплавок пришел для GoPro:
http://savepic.net/6388747.jpg
Теперь утопить прошку невозможно.
В воде поплавок всплывает наружу, удерживая девайс.
Проверил в работе - стоИт :D
Для того, чтобы с поплавком снимать - это нужно на море ехать! Черное отпадает - там все черное, поэтому только Турция из дешевых вариантов или Египет, но там акулы и прочая живность, любящая человечинку... Проша, может и останется, но не факт, что водолаза никто не съест...:P
Цитата:
Для того, чтобы с поплавком снимать - это нужно на море ехать!
Не знаю. Мне и тазика хватило. :smile_cj:
Цитата:
Вот такой поплавок пришел для GoPro
ездил с таким в тайланд. только у меня он со шнурком на руку. вещь клевая, хотя телескопичности не хватает порой.
Жека, точно, он с ремешком, просто я его не прикрутил.
Экшн-камеры GoPro часто становятся героями занятных историй. Так и в этот раз. Житель Швеции Kristoffer Örstadius сообщил в сети о том, что его отец обнаружил в поле рядом с городом Кристианстад камеру GoPro. Судя по последнему видеоматериалу, который удалось просмотреть несмотря на поврежденную карту памяти, камера отцепилась в время прыжка с парашютом и упала с высоты около 3 км (10000 футов). Вскоре после публикации в сети, хозяин камеры (и видеозаписи) нашелся. Камера пролежала в поле около 4 лет:
Нужна помощь... никто не видел... или не знает как на GoPro прикрутить или заменить объектив на объектив, который снимает как прибор ночного видения
Владимир, объектив в данном случае роль не играет. Ночное видение - это электроника, которая включает в себя инфракрасное излучение, выполняющющее роль подсветки.