Цитата:
выдает ошибку "Wrong bitstream Id".
"Неправильный поток битов Id", редко, но такое бывает. Помогала вот
эта программка.
Просто разбирал и по новой собирал дорожку, после чего Фикс принимал её как родную.
Попробуйте, должно помочь. Ну а если не поможет, то придётся перекодировать.
Palych, спасибо за совет, попробую!
Добрый вечер всем! Хочу добавить к существующему BD-диску только субтитры, на самом диске никаких сабов нет вообще, с подменой одних другими я бы справился, а в данной ситуации не знаю что делать. Посоветовали BDFix, если не трудно - последовательность действий?
Здравствуйте! Я правильно понимаю, что с помощью данной программы можно добавить в диск русскую дорожку, при этом сама структура диска (меню, дополнительные материалы) останется неизменной?
Цитата:
если не трудно - последовательность действий?
Hel_ka, если справитесь с подменой, то с добавлением тем более сложностей нет, менять то ни чего не надо,
просто добавляете и всё. Последовательность действий практически такая же. Ну а ежели не справитесь,
спрашивайте, будем изучать наглядно.
andre-asb, совершенно верно. Из меню вы эту дорогу, конечно, не запустите, но с пульта выбираться будет.
Спасибо! кто нибудь может подсказать как зайти в реестр чтобы почистить в Винде 8.1 нужно переустановить программу.
Цитата:
как зайти в реестр чтобы почистить в Винде 8.1
Упс, а в ней есть отличия по отношению к старым версиям? Думаю самый быстрый вариант,
это узнать через Гуглю, ну хотя бы
вот здесь.
Удачи в освоении. :)
Да было бы за что! Обращайтесь. :) Кстати, хотел сделать видеоурок по Фиксу, да что-то
не особо его и спрашивают, так что, делать его или как? :smile_bn:
Ну урок я думаю не помешал бы ) еще раз спасибо за помощь, программу правда установить так и не удалось, ну да ладно, проблема та же что и у другого пользователя парами страниц ранее, ID диска кейген по умолчанию не определяет, в ручную так же определить с помощью Hardware_IDExtractor не удалось, первая строчка пустая, пробовал взломать прописывая серийный номер диска опознанный другой программой, не помогло, каждый раз удалял чистил реестр, удалял файл из папки Темп и на системный ставил который разделен на два и на другие которые никак не поделены ни фига каждый раз при запуске программы спрашивает почту и код активации, хоть когда применяешь кейген и пишет что все прошло успешно ( так что попробую поискать что нибудь что попроще ломается, а пока буду просто ремуксы делать.