-
ребята ни с того ни сего начало выскакивать такое окно
http://s020.radikal.ru/i701/1503/99/ec151980e7c2t.jpg
-
@
glazgo01, Возник сбой или перегруз в одном из сторонних плагов
-
Есть ли решение єтой проблемы? Ато работы много и наверное если не решиться то только винду сносить.
-
Цитата:
ни с того ни сего начало выскакивать такое окно
Не очень информативно. Это во время монтажа или при экспорте? Что на таймлайне присутствует? А если создать проект с минимумом инфы(без плагов)то есть начни от начала, может и выяснишь что мешает работе
-
Подскажите может кто знает как решить проблему с частым выпадением звука. Кто нить сталкивался?
-
Ребят, заметил такую особенность в окне выбора файлов(тут они у меня по порядку стоят) -выделяю файлы и кладу на линейку времени(а вот тут они становятся как им захочется) раньше такого не было, может надо галочку поставить где-нибудь?:smile_bn:
-
Саша, проверь, в окне проектов они точно стоят по-порядку? Там точно есть галочка
http://savepic.su/5416032m.jpg
-
Вот это я проверил ещё в первую очередь....
http://savepic.net/6435874m.jpg
-
Не буду утверждать, но там в случае, когда клипы отражаются списком и иконками существует разночтение: списком может показывать правильно, а при переключении на иконки - сбивается. Возможно, я ошибаюсь, но это тоже лучше еще раз проверить...
-
Благодарю, попробовал в иконки перевести...выделил иконки и закинул на видеоряд...:smile_bp: и о чудо ролики легли по порядку, попробовал списком, опять та же путанница :smile_bm:, перевёл в иконки....:) - опять нормально, это наверно новый баг в АП ...ну ни как они без косяков не могут, а так привыкну, работать то надо! :smile_az:
-
Никогда не пользовался менеджером проектов. Но тут возникла необходимость...Пока основной комп пересчитывает дюжину секвенций в медиа енкодере, что бы не терять времени даром, и не отбирать ресурсы у основного компа, я на нотике собрал все для монтажа очередной свадьбы. 2-х камерка плюс рекордер синхронизированы и собраны в одном проекте. Глянул в менеджер проектов...вроде бы все понятно и сложностей не должно возникнуть при переносе проекта с одного компа на другой. Но поскольку я этой "услугой" никогда ранее не пользовался, то возник вопрос:
Нужно ли на целевой комп (куда буду переносить проект) копировать исходники? Спрашиваю еще потому, что программа сообщает о необходимом объеме свободного места не целевом компе, гораздо меньшем (примерно в 2 раза), чем весят исходники.
-
Смотря как настроишь, может использовать тольк те исходники, которые задействованы на таймлайне,. если все исходники есть на основном компе, то достаточно скопировать файл проекта, потом при открытии указать путь к файлам и все)
-
Примерно так я себе и представлял - просто перенести файл проекта, а исходники перелинковать. И, по моему так будет гораздо быстрее, чем делать этот перенос по сети)
-
Я извиняюсь. А что на 71 посту?
там только этот текст:
Печалько...
А я уже всерьёз подумывал перейти на полностью русский комплект софта...
Тема очень большая, уже находил ответы (как изменить язык) Ну через "Консоль" всё поменял, язык интерфейса (англ) уже писали, могут быть проблемы..., у меня клава не работает. Может кто пальцем ткнёт ))) Может что нужно в папках программы убрать, переименовать?
-
Проверенный вариант, язык устанавливать во время инсталяции, а потом его не менять.
-
Ну а как теперь быть? Переустановить? честно говоря, когда устанавливал, не обратил внимание на язык (((
Не знаю, где-то читал, что в каких-то "файлах" нужно прописать русские слова английскими буквами... типа если на клаве нет русских...нужно писать латинскими... в одном скриншоте в этой теме, видел на линейке времени, менюшки латинскими буквами.
607 пост этой темы, там есть скриншот
И как быть с плагами.. поставил Mercali но адоб его не видит, так же как и стабилизатор, хотя я нашёл на русском языке "Деформация стабилизатор" не знаю, может это не тот плаг, но вот запустил, кажись он )))) Чё блин делать?
-
А переустановить разве долго? Я как-то устанавливая на очередную машину, задумался и пропустил установку языка (там по-умолчанию русский). Помня о головняке , связанном со сменой языка в уже установленной проге, тупо снес и установил еще раз. Потребовалось всего-то 10 минут, пост этот писал дольше...:)
-
@
Shurik_01, дайте ссылку на цитируемое сообщение (про 71 пост)
-
Вот в
этой теме, а ваш пост 80 там
banyas задавал вопрос, как сделать английской. Может быть это вы не ему ответили?
-
Ага, понятно. Скорее всего, в теме после написания этого поста сообщения модерировались. И пост Владимира, который раньше шел 71-М стал теперь 73-М. Поправил.
-
Спасибо всем!!!!! Переустановил на английский, всё пока работает. (пока до версии CC 8.1) Вчера скачал "Adobe Premiere Pro CC 2014.2 8.2.0 (65) RePack by D!akov (04.01.2015)" (Обновленный установщик) но, после апдейта при загрузке Адоба, появилось окно, как в версии " 8.0.0"... совсем другой интерфейс... Может что ни так сделал? в посту было описание обновления:
Оригинальный дистрибутив с пережатыми компонентами, за счет чего удалось уменьшить размер установщика.
Реализована возможность обновления установленного Adobe Premiere Pro CC 2014 до версии 2014.2 8.2.0 (65) не переустанавливая программу с сохранением активации. Как я понял, всё должно обновиться "автоматом"
-
Цитата:
отдельно переустановил меркалли и виту, остальные плагины все мигрировали с прошлой версии
shell А можно спросить. Поставил в Премьер СС 2014, плаг в архиве написано (ProDAD Mercalli Plugins v2.0.105.1) Открыл премьер, нашёл плаг, применил, но в панель "эффект контроль" в плаге нет иконки на запуск интерфейса "ProDAD"... В премьере CS6 было всё просто, а в 2014 ничего не понимаю.... :[
Ребята, если кто может знает, ответьте пожалуйста.
-
По моему меркали не прикручивается к премьеру с пакета СС. Да и не вижу смысла. Родной варп стабилайзер работает куда лучше.
ПС.Скачал вот этот пакет
и из него установил все. Все работает и ни чего не выбивает, на мою радость. К тому же все из одного пакета. Быстро и удобно. Хост подправил в ручную сам, на всякий случай.
-
Да все там работает нормально, прошу прощения за телефонный скрин, комп интернетный впадлу включать... Стрелочка курсора наведена на иконку вызова Меркали.
http://savepic.net/6648465m.jpg
-
banyas Большое спасибо за ссылку. Да ты прав, ". Родной варп стабилайзер" хорошая вещь, попробовал, но у меня конкретно загрузил проц до 100... (смотря какие настройки выставить) Ну в инете я нашёл урок по "варп стабилайзер" А вот
vasun Может ты и прав... выкладываю скриншот (посмотрел на твой) так и сделал, но плагин не активный.. возможно нужен по новее?
http://s22.postimg.org/kuc8787vx/image.jpg http://s29.postimg.org/c0lfd75sz/image.jpg
:smile_az:
Ребята, я не в оправдание.... Давно не ставил программы (в основном работал) а тут много чего нового, и каждую прогу поставь отдельно+по новой новые плагины... Раньше ставил (одним взмахом) как коллекцию CS6 просто долго не парил себе мозги.... А вопросов ещё будет много.. :)
-
у тебя старая версия. Ею можно пользоваться без кнопки настроек, создав пресет в старой версии премьера. поставь ту версия которая на скрине. Она есть тут на форуме в софтовом разделе. А варп может и хороший, но лично у меня не прижился.
Цитата:
А вопросов ещё будет много.
бери репаки, к примеру, от diakov - они просто ставятся без заморочек (премьер, афтер, аудишн), а сверху плагины. Они тут все есть. Или от монкруса. Их ставить - надо инет отключать и с кейгенами заморачиваться.
-
Спасибо за ответ. Брал только по ссылкам, в теме только для скачивания
http://wedframe.ru/showthread.php?t=2871 а так, к примеру, от
diakov Не встречал качал от
neron8 и от
kkurokk
А-а-а, вот скачал у
neron8 архив, он выставил Adobe After Effects CC 2014.2 13.2.0.49 RePack by
D!akov и так же пробовал скачать у
kkurokk но у меня не докаченые архивы, не знаю почему...
А Mercalli, у меня на скриншоте 2.0 Ui хотя архив был под именем Mercalli v2
Это имя архива;
adobe after effects cc 2014.2 13.2.0.49 repack byd!akov.rar Ну не докаченный )))
- - - Добавлено - - -
Цитата:
По моему меркали не прикручивается к премьеру с пакета СС. Да и не вижу смысла. Родной варп стабилайзер работает куда лучше.
ПС.Скачал вот этот пакет
и из него установил все. Все работает и ни чего не выбивает, на мою радость. К тому же все из одного пакета. Быстро и удобно. Хост подправил в ручную сам, на всякий случай.
Я извиняюсь ))) "своё собрание" с форума, проги уже обновил, не знаю как теперь, у меня обновление до 8.1... правда скачал только Адоб, а по ссылке КОЛЛЕКЦИЯ с первым апдейтом "Adobe Update Management Tool 8.0" Наверное буду ставить по отдельности..
-
Цитата:
к примеру, от diakov Не встречал качал от neron8 и от kkurokk
а это что?
Цитата:
Это имя архива; adobe after effects cc 2014.2 13.2.0.49 repack byd!akov.rar
можно его репаки посмотреть, а качать лучше с торрентов. Или как альтернатива репаки от m0nk.... -
-
Качнул вот
это чудо, установил на работе на win 8.1 полет прекрасный. Понравилась активация, выбрал программу нажал кнопочку и все окей!)
-
Теска, выше я давал линк на точно такой же сборник.Шел такой же коллекшин дал линк только с др. источника. Единственное что-удобство скачивания у Нерона с облака. Сенкс ему за это отдельный. Правда объем не хилый и если буде сбой придется качать по новой, а вот с треккеров большие объемы с возможностью докачки удобней будет.
ПС. Единственное у меня с лайтрумом трабл получился. Я его ставил первым,активировал номерком, русифицировал и потом накатывал уже мастер коллекцию апдейт1. Так же остался доволен как слон. :smile_az:
-
shell. kkurokk. banyas Большое спасибо за помощь. Вчера скачал коллекцию по ссылке... Не решился ставить весь пакет, так как не знаю, могут ли быть проблемы с пакетом CS6... Мне вся коллекция не нужна. Решил только поставить несколько прог ))) С лечением конечно разберусь.
Вот стало интересно, нашёл афтер с ваших ссылок.. "Adobe Master Collection CC 2014 RUS/ENG" "Adobe After Effects CC 2014 (v13.2.0) RUS/ENG Update 2" как я понял, сначала нужно ставить саму программу, а потом апдейт? или можно сразу со второго варианта? (что что выделил)
-
Вот ещё "назрел вопрос" если с этой сборки от " m0nkrus" взять только то, что мне нужно, остальное не трогать... Такой вариант возможен, косяков не будет? (если конечно установлю как написано) Жаль, столько дней просидел ))) и всё по новой...
-
конечно будет работать нормально и по отдельности, если автор сборки не накосячил)
-
Цитата:
Или как альтернатива репаки от m0nk.... -
тут
shell Спасибо за ссылку. Получилось. Так как я начал установку "выборочно" ставить программы, всё же решил пойти по ссылке, взял то, что мне нужно, и всё установил. Пока работает. Буду дальше... выборочно. Просто жаль, все эти дни... много чего обновил, переустановил плагины, а с коллекцией будет то-же самое, если бы раньше заметил ссылку на всё в "одном флаконе" было бы меньше вопросов. :smile_az:
revolver Спасибо и тебе и всем!!!!!!
-
Цитата:
Правда объем не хилый и если буде сбой придется качать по новой,
Володя, установи приложение и синхронизируй, тогда докачка доступна.
-
Доброго времени суток. Ребята подскажите пожалуйста. В премьере СС 2014 подгонял синхрон (уже знаю как это делать, не первый раз..) всё всегда получалось. Сделал пробники, взял несколько исходников с двух камер, как всегда бросил и просчитал через функцию "Синхрона". Адоб выдал ошибку. Где-то уже читал, подобные предупреждения бывают, по какой причине не помню. Пробовал урезать начало исходников уже по самые "некуда".... при повторной синхронизации всё тот же результат. В общем как-то всё получается, но бывают сбои... и в этот раз Адоб слетел 2 раза, копию сохранил.. Почему программа слетает, и почему ни всегда получается, тем более, если исходники подрезаны...?
-
Если вы про многокамерный монтаж и синхронизацию видео с двух камер по звуку, то это лучше RedGiant плагином делать -
-
Спасибо, попробую. Мне казалось, ну по-крайней мере, я пробовал и другие отзывы смотрел. Я имел в виду синхронизацию, к примеру двух первых исходников стоящих на разных дорожках... выделяя оба исходника, и через меню на закладке "Synchronize" (по звуку), всегда хорошо получалось. Попробую ещё плагин.:smile_az:
-
Цитата:
Олег, с оф. сайта качай последнюю версию, лекарство от старой подходит.
Добрый день. А какое лекарство для pluraleyes, вчара бросили
shell ссылку, а там бесплатная версия для пробы. (3.5. 2015-03-25)
-
@
Shurik_01, пользуйтесь поиском по форуму. Для начала, посмотрите вот эту
тему. Если что-то
не будет понятно - вот еще
тема. Возможно, после прочтения вопросы сами по себе и отпадут!