С дизайнером сам разобрался по шувалову, а вот за куцый, спасибо.
Для IG-меню предварительного просмотра не предусмотренно. Но и делать постоянно полную сборку не обязательно. Собрали один раз, сделали полный MUX, ну а за тем, если нужно что то подредактировать, правим, и делаем частичный MUX (Partial MUX).
Пытаюсь заменить название кнопки. И так ему, и по другому - не хочет работать с замененными картинками.
Warning : PlayListMark is not an I-Picture ([NDF] 00:05:47:19 [DF] 00:05:48:05). [PlayListMarkDataID:5287]
Warning : PlayListMark is not an I-Picture ([NDF] 00:10:17:13 [DF] 00:10:18:07). [PlayListMarkDataID:5288]
Warning : PlayListMark is not an I-Picture ([NDF] 00:15:18:20 [DF] 00:15:20:00). [PlayListMarkDataID:5289]
Warning : PlayListMark is not an I-Picture ([NDF] 00:03:06:12 [DF] 00:03:06:18). [PlayListMarkDataID:5300]
Что он от меня хочет?
Кто-то встречался с такой ошибкой?
Цитата:
2014-10-13T13:18:23Z|ERROR|MUX_SN_E_XML_VALIDATION||0|Validating error|MUXComp:Validating error. --- Содержимое элемента "Loop_pip_metadata_entries" является неполным. Список ожидаемых элементов: 'pip_metadata'.|
Диски
CLASH_OF_THE_TITANS и
WRATH_OF_THE_TITANS издания с русским языком.
Разобраны в BD Reauthor Pro 2D v2.3.2, собрать пытаюсь в Сценаристе 5.1.3. Никаких манипуляций с дисками не делалось, только выбрана точка перехода между слоями. Оба диска multi-story.
krat11, не о картинках речь - эти предупреждения относятся к маркерам глав (не попали в реальные кадры) и вообще про них забыть давно пора.
sergey_n, Для Scenarist`а 5.1.3 лучше разбирать в BD Reauthor 2.1.3. Мне тоже сдружить Reauthor 2.3.2 и Scenarist 5.1.3 не удалось
Возможен ли в сценаристе вариант возврата (после многочисленных правок) к первоначальному состоянию проекта (к первому варианту solution.ssol), полученного реавтором? Не разбироть блюр поновой.
Цитата:
Возможен ли в сценаристе вариант возврата (после многочисленных правок) к первоначальному состоянию проекта (к первому варианту solution.ssol), полученного реавтором? Не разбироть блюр поновой.
Да. Всегда сразу после разборки архивировать папку
solution.
Цитата:
не хочет работать с замененными картинками......Что он от меня хочет?
krat11,
Михаил вам правильно заметил, данное предупреждение не относится к той проблеме, что вы изложили. Что ещё Сценарист вам сообщает кроме этого? И поподробней бы о проблеме хотелось бы услышать.
Цитата:
Кто-то встречался с такой ошибкой?
Нет, не встречалась такая проблема. Скорее всего, не корректно реавтор разобрал. Либо последуйте совету
Михаила, либо попытайтесь собрать в Сценаристе 5.3.2, под который ваш реавтор и затачивался.
А вообще ещё раз повторюсь Друзья, наиболее удачное сочетание сценарист - реавтор, на мой взгляд, такой,
5.1.3 - 2.1.3, 5.3.2 - 2.3.2, 5.7.2 - 3.3.2
Цитата:
Возможен ли в сценаристе вариант возврата
Всегда можно по новой импортировать первоначально разобранный проект через файл
project.xml.
Цитата:
Возможен ли в сценаристе вариант возврата (после многочисленных правок) к первоначальному состоянию проекта
Есть ещё вариант - сразу после разборки, внутри solution создать клон проекта: ПКМ на значке проекта > Save Project As > To Current Disc Project.