Тогда еще вопрос, можно ли сделать так, чтобы к примеру был возврат из бонусов допустим в фильм, но на последнее место воспроизведения, откуда переходил в бонусы через Popup меню. Если да, то как.
Цитата:
возврат из бонусов допустим в фильм, но на последнее место воспроизведения
Только в платной версии. В Light нет функции Resume.:smile_bn:
И еще один вопрос. Если я соберу диск, к примеру основной фильм в HD с одной частотой кадров а бонусы допустим в DVD формате с другой частотой (спрашиваю на будущее, сейчас такой необходимости нет), то этот диск будет на всех Blu-ray плеерах воспроизводиться без косяков?
На аппаратных плеерах возможны (но не обязательны): затыки в начале клипов, плеер определив другую FPS будет переключать режим; отсутствие плавности, когда видео одной FPS воспроизводится с другой FPS.
Тут все зависит от конкретного плеера. По этому если рассчитываете на полную совместимость со всеми возможными плеерами делайте одинаковую FPS или, на худой конец, одной кратности (23,976 - 29,97 - 59,94 и 25 -50). Если планируете смотреть сами на программном плеере можете тулить все до кучи:D.
Все что хотел, сделал, но есть проблема. У меня кнопки S и N в виде изображений глав, кнопка C просто маленькая кнопка. Сперва C была на фоне кнопок N и S, но при выделенной кнопке S, кнопка C не была видна, поэтому я ее переместил на фон видео. Ну так теперь она на HD видна, а на формате DVD нет, причем в программе она видна. :smile_wacko: Что не так сделал? :smile_bn:
Потому что отрисовка состояний в готовой структуре такая: верхний слой - Select/Active, средний - Normal, нижний - Current. В Light версии отрисовка не изменяется. По этому что бы сделать С видимым помещают её рядом с кнопкой или делют в кнопке отверстия (:):smile_bn:).
Почему она видна в DVD?... А что она вообще делает в DVD?:smile_wacko:...
По этому что бы сделать С видимым помещают её рядом с кнопкой или делают в кнопке отверстия.
Так я и поместил ее рядом. Я же говорил что на HD она видна, а там тоже самое.
Почему она видна в DVD?... А что она вообще делает в DVD?
Выбор глав на DVD у меня тоже есть, потому что не хотел все упрощать. :)
@
maks8881, на надо проект смотреть, на пальцах сложно что-то разобрать...
Цитата:
@
maks8881, на надо проект смотреть, на пальцах сложно что-то разобрать...
Только проект или с PSD? И еще вопрос, если текст сделать в формате HD и поместить в PSD DVD в формате PNG, то буквы не будут такими же корявыми как буквы текста PSD DVD?