@
kinoiv,
Привет, с праздником!
Так вроде там и так по умолчанию открывается русское меню, если плеер настроен на русский язык, или вы хотите чтобы при любой настройке плеера открывалось русское меню?
Цитата:
или вы хотите чтобы при любой настройке плеера открывалось русское меню?
Да, чтобы выбиралось только русское меню при любых настройках плеера, если можно.
Цитата:
@
keinfsir,
Отредактируйте
oe.class замените отмеченные
ny.b; ny.c на
ny.a
С DJ Java Decompiler я всегда получаю ошибку при перекомпиляции .class. Никак не получается, вроде все делаю правильно, но уверен, что чего-то не хватает.
Хотя я перепробовал все в плане параметров, но изначально Source: 1.5 Target: 1.5.
Если вы можете скомпилировать его для меня, я был бы признателен. Пожалуйста, скажите мне, что я делаю неправильно или где ошибка.
With DJ Java Decompiler I always get an error when recompiling the .class. I can't get it to work, I think I'm doing everything right, but I'm sure there's something missing.
Although I've tried everything in terms of parameters, but originally Source: 1.5 Target: 1.5.
If you can compile it for me I would appreciate it. Please tell me what I'm doing wrong or where the error is.
@
keinfsir,
Этот класс не компилируется в
DJ Java Decompiler только через JByteMod-1.8.2 или аналогичные программы с байт кодом.
@
kinoiv,
Цитата:
чтобы выбиралось только русское меню при любых настройках плеера
Для этого в папке 01001 во всех текстовых файлах в начале в строке menusets= оставляешь только rus,
затем достаёшь из джара ad.class и переименовываешь его в df.class и внутри него тоже, там в начале в двух местах, подменяешь им оригинал, он компилируется так что обойдётся без танцев.
Для того чтобы в начале всегда было предупреждение на русском в startup.properties есть список firmwareupdate везде выставляешь 011, после фильма тоже есть заставка,
это можно заменить в playlists.properties ставь везде 183
@
taurusus
все сделано и прекрасно работает. Как всегда благодарю Вас за Вашу незаменимую помощь в работе на java. Спасибо, дорогой друг.
https://wedframe.ru/images/smilies/kolobki/smile_az.gif
@
taurusus, добрый вечер.
Можете подсказать, существует ли возможность снять (обойти) [3D only] с фильма, чтобы проигрывать его на PowerDVD 21?
Спасибо.
@
kinoiv,
Цитата:
фильма, чтобы проигрывать его на PowerDVD 21?
Привет, распаковываешь, заходишь в "MARTIANIN\BDMV\JAR\99999\disc.properties" и в строке disc.output.2D=N, меняешь на disc.output.2D=Y, ну и обратно упаковываешь в ISO.
Добрый день.
После долгого перерыва пришлось снова поковырять меню от Paramount
Стоят след. задачи:
1) Автозапуск английского меню по умолчанию, без "промежуточного" выбора языков (см. картинку)
2) Заменить команды выбора субтитров на команды выбора добавленных звуковых дорожек - было 4, стало 7 (см. картинку)
Хотелось бы понимать последовательность действий и в какую сторону копать?
а) Правильно ли я понимаю, что сначала добавленные дорожки нужно вписать в bluray_project.bin? И что без этого добавления они не будут выбираться в принципе??
б) Какой параметр отвечает за, собственно, выбор дорожки? Очень много схожих типа setAudio, audioSet и пр
в) Каким образом можно вычленить тот самый class, который относится именно к параметрам фильма, а не допам и пр?