@
maks8881, давайте проект без видео. PSD пока не нужно.
Текст корявый из-за масштабированных пикселей, по этому без разницы. Чем меньше графики в SD тем лучше.
Ссылка на проект в ЛС. Я передумал делать бонусы в DVD, сделаю 1280:720 с низким битрейтом, так чтоб влезло на BD 25.
Че мелочиться, уже закодировал в Full HD с низким битрейтом. Кому нужны эти бонусы. Зато какие возможности для творчества.
Скажите пожалуйста, а в Lite версии количество main menu и popup ограничено 32 вместе взятых или отдельно, main menu 32 и popup 32?
Скажите пожалуйста, какая последняя версия Blu-Disc Studio Lite? 1.0.10.61? Если другая, то где ее можно скачать. :)
Как сказано на сайте разработчика лайт версия больше не обновляется (discontinued). Так что эта версия последняя.
У меня вопрос. Хочу сделать двойную кнопку, слева и справа от текста, например S. Нужно просто создать две кнопки S с одинаковым названием?
Нет, это должна быть одна целая картинка. Тоже касается N, A и С состояний.
Граждане, а в каких файлах БРД хранит изображение фона меню? Сделал два диска, в них всё одинаково, кроме изображения главного меню. Поменял М2ТС файлы с меню местами, но когда я выхожу из главного меню, то на долю секунды появляется изображение родного меню. Что ещё нужно заменить?