При добавлении в Multi-action двух анимаций, первая при воспроизведении почему-то пропускается. Как избежать этого?:smile_bn:
А как вы добавили анимацию в мультиэкшен - там же экшены, а не анимации?
Если нужно несколько последовательных анимаций - то либо Advanced в окне анимации, либо Enter Animation + Action с переходом на следующую анимацию.
Спасибо CDK, буду разбираться. :) Может заодно подскажете как делать переход на следующую анимацию.
@
maks8881, как вам уже сказал CDK иcпользуйте Advanced Animation или "Анимацию с расширенными параметрами" как это названо в переводе хелпа от kinor - ссылка в шапке темы.
Скажите пожалуйста, frames в анимации, это кадры? И нужно ориентироваться по кадрам видео в проекте чтобы анимация занимала определенное время? :)
В документации графического движка сказано что анимация всегда работает в режиме 24fps. Соответственно 24 кадра - это секунда.
Спасибо CDK. Скажите пожалуйста, у меня в Popup глав указана сразу вторая глава и все привязано к switch и при открытии этого Popup ничего не происходит, если его открывать на первой главе. Как избежать эту проблему? И еще, можно ли сделать более быстрый переход между обычными меню, без черного экрана? :)
Вот я реально не понял о чем Вы.
Если в свиче нет условия, которое истинно, когда фильм находится на первой главе, то включите внизу свича Exclusive и добавьте в конце списка безусловный переход (Custom с пустым условием) - он будет выполняться когда все условия ложны.
Спасибо. К примеру у меня фильм и два бонуса, и мне нужно чтобы был resume туда, откуда я зашел в меню, и чтобы к resume была привязана одна кнопка. Это я так понимаю невозможно? Потому что последний ответ мне не помог никак. :)