Цитата:
@sn153bel, в окне NaviCommand Editor
Понял, очень вам благодарен!
Windows 10 1903 is public now. Like I said before... Scenarist UHD Crack does not work on it. What can we do? I can’t afford Scenarist UHD. BTW: Scenarist BD 7.1.3 Crack works fine on Windows 10 1903. Maybe you guys could port the Scenarist 7.1.3 Crack to Scenarist UHD 1.1.0.
Windows 10 1903 сейчас общедоступна. Как я уже говорил раньше ... Сценарист UHD Crack не работает на нем. Что мы можем сделать? Я не могу позволить себе сценарист UHD. Кстати: Scenarist BD 7.1.3 Crack отлично работает на Windows 10 1903. Возможно, вы, ребята, могли бы перенести Scenarist 7.1.3 Crack на Scenarist UHD 1.1.0.
Добрый день всем.
просто информация о 3d глубине в Scenarist.
после того как я импортировал 2D-файл (изображение или текст), как я могу управлять их глубиной?
Примером могут служить кнопки меню: я импортирую их в Scenarist, но, конечно, они имеют глубину = 0.
Спасибо заранее,
Giorgio
Ребят, добрый. Что это за ошибка, кто знает? И главное как её решить)) Спасибо заранее
https://i.postimg.cc/94z92rFV/2019-05-22.png
Цитата:
Ребят, добрый. Что это за ошибка, кто знает? И главное как её решить)) [/img][/url]
1. Читать этот форум. Или хотя бы пользоваться поиском по форуму. Тут очень много полезной информации. В том числе в FAQ, в шапке темы.
2. Уменьшить суммарный битрейт аудио и видео. Т.е. либо перекодировать звук, либо видео, либо всё вместе.
@
AndreyTula, спасибо. Почитал. Просто FAQ для Scenarist BD. Не думал, что в UHD тоже ограничения по суммарному битрейту. Дороги и видео резать не хочу. Может кто знает куда копать, что бы обмануть сценарист, если таковое возможно.
Допустим редактировать .ves файл для дороги или видео. Я так понимаю, что файлы сервисные и на реальное значение битрейта не влияют. Пробовал ставить в .ves дтс хд дороги вместо PeakBitrate=7566.00 значение 1536. Не прокатило..
Можно попробовать поменять битрейт ядра той же дтс хд дороги здесь: DTS_CoreBitRate=1509000 или здесь DTS_ExtBitRate=3479000...
Может это тупость, кнечно, с моей стороны, но...)
Есть мысли именно как обмануть, но не тронуть реальное качество дорог и видео? Вы же гораздо лучше знаете файловую структуру, чем я, как новичок. Заранее спасибо
Для обмана только Кайт или DVDFab, они если не ошибаюсь сигнализируют о битрейте, но не обламываются.
Ядро ДТСХД можно уменьшить перекодированием (качество не ухудшится) и есть небольшая вероятность что с меньшим ядром проскочит.
Манипуляции с различными значениями битрейта в ves файле ничего не дали. Перекодил ядро дтсхд из 1509 в 768. Проблему пикового битрейта решил. Правда словил ошибку слоя)) Хотя при разбиении сценарист не ругался. Пересоберу с 3 слоями и отпишусь. Спасибо
https://i.postimg.cc/94HCfHfn/2019-05-24.png
Собрал. Проверил. Всё норм. Вполне работающий в некоторых, я так понимаю, случаях превышения пикового битрейта без потери качества видео и дорожек. Спасибо за советы.
https://i.postimg.cc/BX75621y/2019-05-24-1.png
Здравствуйте, я новенький, хочу попробовать через Scenarist UHD v1.1.0 собрать для себя ремукс, структурой.... Для воспроизведения на Panasonic DMP-UB900... Можете дать ссылку на программу в лс, а то я её не вижу. И где почитать как пользоваться, чтоб 164 страницы не читать, и как лечить прогу... Спасибо, буду безумно благодарен...