Цитата:
timartinelli, Под этот сценарист лучше всего подходит
BD Reauthor Pro 2.1.3.
BD Reauthor Pro 2.2.5 видно не удачно взломали, лучше забудьте про него.
Что Scenarist я могу использовать?
Edit:
когда я устанавливаю Scenarist 5.1.3 он говорит, что водитель не имеет цифровой подписи, это сообщение в подписи DRVEDDM.dll DLL.
При запуске мукса сразу вываливается ошибка:
ERROR|MUX_SN_E_EXCEPTION||0|Exeption is thrown|mux.net.dll::CCtrl_ProcThread::InitComponents::Catch Exception --- Входная строка имела неверный формат.|
Что это означает? Сценарист 5.2 + BD Reauthor Pro 2.2.5.
А 5.1.3 работает без проблем.
Ignatius, Ёлки-палки! Буквально два поста назад написано:
Цитата:
BD Reauthor Pro 2.2.5 видно не удачно взломали, лучше забудьте про него.
Насколько помню, сценарист 5.2 тоже весьма проблемный.
Я был неправ, shtift:smile_ay:
Но я думал, что кто-то может уже встречались с этой проблемой (Scenarist 5.2)
Цитата:
сценарист 5.2 тоже весьма проблемный.
На все сто процентов поддерживаю! Проблема в нём. Сам столкнулся, когда то, с тех пор про него забыл как про страшный сон.
Тем более что версия 5.1.3, как я понял, с тем же самым реавтором у него работает правильно.
Друзья, у меня вопрос - Что слышно на просторах инета и в кулуарах авторинга на дружественных площадках
про новый сценарист? А то слушок прошёл и тишина! Как то напрягает неопределённость. Хотелось бы потыркать
сие чудо заморской "анжанерной" мысли. :)
Цитата:
Что слышно... про новый сценарист?
Хотелось бы потыркать сие чудо заморской "анжанерной" мысли.
Палыч, усё просто:
1)продаёшь квартиру-машину-дачу,
2)связываешься, по указанным контактам, с разработчиком
3)договариваешься о приобретении вожделенного Scenarits`a 4K BD.
4)радуешься жизни :D
А если серьёзно, то каких-то откровений ожидать не стоит. Наверняка это будет выглядеть как последняя версия с добавлением поддержки разрешения до 4096х3112 и дисков до четырёх слоёв (ну, и какие нибудь мелкие фишки).
Уже сам факт, что вместо обещанных голографических дисков - увеличенные BD, говорит о том, что чего-то принципиально нового ждать не приходится.
Если по началу производители телевизоров подстраивались под разработчиков новых стандартов, то ныне наоборот - телевизионщики вынудили разработчиков поспешно готовить обновление спецификации, какие уж тут новые стандарты.
На 8K бум-надеятся внедрят Holographic и супер-пупер интерактивность.
Цитата:
Ignatius, Ёлки-палки! Буквально два поста назад написано
BD Reauthor Pro 2.2.5 уже "удачно взломан", нечего тут. ;)
- - - Добавлено - - -
... и ни слова про "Dolby Atmos". Жаль.
Цитата:
... и ни слова про "Dolby Atmos". Жаль.
Видимо пока обойдуться 8-ю каналами.
Хотя у меня странное чувство что в этих рассылках речь идёт об версии 5.7
Mowny Devam
Я не про каналы, я про ситуацию в целом. "Dolby Atmos" выступает как показатель начала бардака в авторинге BD "по стандартам" - толкового описания-то пока нет (со всеми вытекающими).
А "Rovi" после приобретения "Scenarist"-а ничего полезного не сделали, только "рюшики да оборочки" дорисовывают.
Подождем-поглядим, но картинка невесёлая получается. Опять же, это только моё мнение. ;)