Прювет друзья, вот решил на старости лет премьер освоить, раньше я в эдиусе монтажил.
Уже качаю Adobe Premiere Pro CC 2019, точнее уже скачал, но еще пару прог ннадо, ну чтоб уже за одно пролечить все.
Понравилось что он уже на русском.
Так что если буду вам здесь надоедать, то вы не ругайтесь сильно. :smile_ax:
Рекомендую сбоки monkrus-а. Их сейчас нет на рутрэкере и иже с ними. Поэтому ищи тут:
Спасибо Василий, гдеж ты раньше был :). Я уже по схеме ASEVI пробую.
Хотя нет, немного не то скачал.
Уже качаю сборки monkrus-а.
Цитата:
Я уже по схеме ASEVI пробую
Я брал по этой ссылке пролеченные все работает
- - - Добавлено - - -
На этом же сайте есть 2020
Тоже проверил работает
Ребята, у меня шок)
Сейчас делаю новую работу. Работа не большая. Крещение ребенка.
Смотрю свойства одной из камер, так вместо 29 кадров, установил по запаре 24 кадра O_o:smile_wacko:
Что мне делать? Остальные камеры 29 кадров.
Я так понимаю, лучше работать в секвенции 24 кадра.
Нужно ли как то конвертировать остальное? До импорта в монтажку.
Вряд ли получиться качественно повысить фреймрейт с 24 до 29, хотя это было бы лучшим решением.
Проблема в том, что в 24 кадров крупняки, и артефакты полезут неизбежно.
Короче подскажите, как решить проблему :[
Цитата:
24 кадров крупняки, и артефакты полезут неизбежно.
А почему должны быть артефакты? Если съемка велась в 24 все должно быть гладко, если выставлена правильная выдержка.
По классике проект надо создавать в 24, а в окне проекта модифицировать файлы 29 в 24 без конвертации.
Гарик я не пойму твою фишку снимать в 29?
Сави, каким образом модифицировать файлы? Интерпретацией? В этом случае, файлы, снятые в 29 станут длиннее и будет рассинхрон. А там хронометраж.
29к/сек снимаю, т.к. картинка гораздо плавнее чем в 25к.
Цитата:
снятые в 29 станут длиннее и будет рассинхрон
Да будет. Это проблема, если нужен звук, но даже с интерпретацией не будет все идеально. Не всегда клиент видит проблемы скорости кадров, я бы создал секвенцию 24 или 29 без интерпретации файлов и выводил бы с настройками секвенции.
Звук у меня с рекордера есть отдельный.
Проблема в том, что мне надо переключать камеры, т.к. работало 2 камеры одновременно. Сделаю 24 кадра секвенцию, попробую просчитать тестовый кусок. Та, что 29 кадров снимала, была общаком, если и будут косяки, то гораздо незаметные, чем на крупняках.
Вложений: 1
Цитата:
Сделаю 24 кадра секвенцию
У меня был файл 29к\с. Лучший вариант получился с плагином Twixtor который был применен на таймлинии к файлам 29. Вроде длительность не меняется. Скрин настроек Twixtor:
Вложение 2315
Плагин тяжелый, поэтому комп должен иметь мощу, но плагин можно применить после окончательного монтажа.
Качество можно отладить с дополнительными настройками, но я особо не углублялся.