@
Dame_Edna,
Первые цифры от 0 до 7 это номера аудио дорожек в меню, а вторые обозначают вертикаль и горизонталь, так регулируется расположение курсора, который обозначает активную дорожку.
Но это меню редкое, я такое впервые встречаю, в нём почти все координаты кнопок в меню задаются автоматом.
Здравствуйте, я редактирую меню для Стражей Галактики Том 3 на японском языке. У меня почти все меню переведено.
1. Я отредактировал файл common_composite_1 в Photoshop.
2- Я отредактировал файл resources.xml, добавив новые координаты.
3- 00000.jar содержит слова меню в du.class, dw.class. Я отредактировал эти файлы так, чтобы кнопка выглядела немного больше и шире.
4. Я подписал .jar с резервной копией, и он работает правильно, но я не могу центрировать кнопки в меню.
Как найти индикатор положения кнопки в классах?
@
xeon,
Я тоже делал на японское меню, но классы которые вы написали
dw относится к аудио французского меню, а
du связующий класс для всех языков аудио меню.
Для японского аудио меню относятся dx.class и fp.class.
Вы определитесь какое меню вы делаете, если всё же японское то в fp.class есть общая координата для всех кнопок по горизонтали и вертикали, а так же отдельно расстояние между каждой кнопкой.
PS. Возможно я не понял и мы редактировали разные издания, я редактировал UHD.
Цитата:
@
xeon,
Я тоже делал на японское меню, но классы которые вы написали
dw относится к аудио французского меню, а
du связующий класс для всех языков аудио меню.
Для японского аудио меню относятся dx.class и fp.class.
Вы определитесь какое меню вы делаете, если всё же японское то в fp.class есть общая координата для всех кнопок по горизонтали и вертикали, а так же отдельно расстояние между каждой кнопкой.
PS. Возможно я не понял и мы редактировали разные издания, я редактировал UHD.
@tauro Я редактирую меню Bluray 3D
Поиск в jd-gui по словам "ja_mm_play_n" появляется только в dw
-----------
@tauro I'm editing the Bluray 3D menu
Searching in Lyuten for the words "ja_mm_play_n" only comes up in dw.
вот папка jar
https://we.tl/t-EKXcQkU1al
@
xeon,
Для dw.class нужен ee.class, а для du.class нужен ec.class.
Что нужно редактировать в ee.class? SDКонтейнер?
Этот параметр соответствует трем центрированным словам главного меню.
Самое длинное слово «конфигурация» в моем переведенном меню — 266.
What needs to be edited in ee.class? SDContainer?
This option corresponds to the three centered words of the main menu.
The longest word "configuration" in my translated menu is 266.
@
xeon,
Скиньте скриншот этого меню в разрешении 1920х1080, мне так будет проще объяснить.
@
xeon,
Удали личных сообщений лишние, не могу ничего написать.
ok, на самом деле, я не осознавал
@
taurusus Есть ли у вас видеоурок о том, как добавить новую кнопку в новейшее меню аудио и субтитров Lionsgate?
Я редактирую "Joy Ride (2023)", и с вашими предыдущими видео коды сильно отличаются, пожалуйста, знайте, какие классы мне придется редактировать, Спасибо!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Do you have a video tutorial on how to add a new button to the latest Lionsgate audio and subtitle menu?
I'm editing "Joy Ride (2023)" and with your previous videos, the codes are very different, please know which classes I will have to edit, Thank you!