Скажите пожалуйста, а при сборке диска с аудио Dolby TrueHD, поток TrueHD, то есть файл mlp должен быть без ядра? Делал без ядра, все по мануалу, так за 1,5 часа всего 0,3% и я не выдерживаю, а если с ядром, то MediaInfo показывает в mpls и в m2ts что там ac3 а не TrueHD. Делаю в BDS Lite.
Для тсМуксера с ядром должен быть
Приобрел BDS Standart, установил последнюю бета версию и столкнулся с проблемой анимации scale кнопки on select при использовании advanced. В некоторых случаях после анимации с кнопки нельзя уйти и не работает enter, between и before не помогают. В одних меню работает а в других нет или с одной кнопкой все нормально а с другой проблема. Связи, решающей проблемы, не нашёл. Помогите пожалуйста.
Так сложно сказать. Если в каких-то случаях работает, а в каких-то нет, то может влиять наличие/отсутствие состояния Activated. В любом случае это похоже на ошибку в программе - можете ли прислать меню (*.bdmd + *.png)?
Столкнулся с проблемой показа текста по достижении главы.Проблема в том что если открыто какое нибудь Popup, то при достижении главы оно принудительно закрывается, а открывается Popup с текстом. Как сделать так, чтобы не было принудительного закрытия а точнее принудительного открытия Popup с текстом, если открыто другое Popup? Я выбираю в Scenes на главе - "Popup", точнее анимацию открытия. Может надо что-нибудь другое выбирать, если судить по мануалу BDS 4.0 выбор сейчас стал больше? Подскажите пожалуйста.
Проверки "открыто ли меню" нет. Такое можно по идее сделать через скрипт, используя manager.getCurrentSegmentName(). Если оно возвращает "S:Movie", то попапа нет.
Я попробую добавить в свич -> кастом такое.
Тогда другой вопрос. Ну с таймлинией Resum видео, в меню, понятно, а как сделать чтобы время Resum показывало. В мануале не нашёл ответа.
В хелпе "Graphic objects" -> "Setting actions for buttons" -> "Changing object properties in runtime" есть список из 4 кейвордов. Должно работать %time-movie name% в строке ввода экшена Change object property -> Set text. Т.е. для муви Movie должно работать %time-Movie%
Подскажите кто знает. Вчера неожиданно заметил что значения Every second action для всех popup где это применил, стало для одного определенного popup, а сегодня обнаружил что значения Autoclose time, Autoclose action и Close popup anim стали пустыми. В чем может быть проблема? Когда это все произошло точно сказать не могу, но вчера я копировал объекты Copy to из меню и из одного popup, но мне кажется что это произошло после компиляции Jar. Может надо что-то в настройках изменить?