Дело в том, что у тебя в примере обычные ключевые кадры, работа которых должна строго соответствовать введенным параметрам. А получается, импровизация премьера.
@
WishMaster, Что значит "обычные"? Я их добавлял в самом обычном режиме, без каких либо выкрутасов и получил непонятный для себя результат. В каком смысле "импровизация премьера"?
Что непонятно? ) то, что ты написал, написал я ранее. Об этом и говорю, что ключи обычные, без кривых, результат импровизирует премьер на свой лад, а не так, как должен.
@
shell, @
WishMaster,
парни... не спорьте... ))) вот тут:
всё наглядно видно.....
Гарик, кстати, по-моему я когда то тебе и записывал этот ролик ))
Проверил! Та же самая ситуация. Моделировал как в видеоролике.
Вась, нет спора. Я не понял, что стало неясно из моего описания )
Вот ради этого я и затеял обсуждение. Чтобы выявить именно баг премьера! :smile_ay:
Цитата:
результат импровизирует премьер на свой лад,
а... ну это да, так и есть. Текущую проблему у себя я решил, но "червячок" остался )))))
Цитата:
Чтобы выявить именно баг премьера!
Решение этого бага в официальных блогах адобе есть, но решение написал обычный пользователь. Надо им навалить ещё одно обсуждение, чтоб поддержка попробовала ответить, почему ставишь обычный ключ а получаешь выкрутасы с безье.
ps я ими (безье) до этого никогда в ключах и не пользовался, поэтому и в непонятках был от ответа @
WishMaster :smile_bm:
Вложений: 1
Цитата:
Надо им навалить ещё одно обсуждение
Ню-ню ))))
Вложение 2327
Тамошние хомячки, в основном, считают, что это мы не умеем с ключами обращаться.....
Сави, ты пробовал кодировать аппаратно H264 в последнем обновлении? Реально работает ?
@
WishMaster, Гарик пока последнее обновление не ставил, что то лень все сносить и ставить новую версию с нуля. Раньше было без проблем обновился и все, а сейчас при выходе нового обновления надо ставить с нуля.
Я не особо оптимистично отношусь к аппаратному ускорению рендера через видеокарту т.к до сегодняшнего дня качество CPU в этой задаче лучше, но будем посмотреть что сейчас......