Цитата:
...в личку по этому вопрсу.
Всегда пожалуйста! И по другим вопросам тоже ))))))
Модераторы не сочтите за флуд, но чайник не может утерпеть не поделиться успехом. Запустил- таки Resolv 10.1, обновив драйвер видеокарты!!! Принимает все отконвертированные файлы - осталось за малым - погрызть уроки. Спасибо Digitaleks !:smile_bp::smile_bp:
Еще немного о нововведениях Давинчи 11. Практически полноценная монтажка с прекрасной системой грейдинга.
Класс! я тока этого и ждал) Тот же кат про Х тока круче :)
Да. А еще если навыпускают побольше плагинов в формате OFX, вааще все будет в шоколаде ))))))
Выкладываю очень хорошие уроки на русском языке от Dr.Nidcata - думаю он не будет в обиде. Для начинающих просто - супердоходчиво. Есть pdf. тутор на русском. Если есть желающие заполучить - могу выложить. Сам знаю, когда очень хочется освоить и горишь от нетерпения, а под рукой ни чего нет - просто мука.
В ходе изучения Resolv,a v.10 в секции Edit не работает опция Optickel Flow. Интересно - это косяк установки или эта опция урезана в Resolv Lait?O_o:smile_bn:
Цитата:
... не работает опция Optickel Flow.
tuljchok могу ошибаться, но по-моему ОптикалФлоу доспен только если изменить скорость шота. Если скорость 100%, то не доступно. (проверить не могу, комп занят...)