Цитата:
QuickTime не при чем (хотя вчера обновил, не помогло
на дружественном форуме один из гуру для правильной работы в ДаВинчи советовал удалять папки в QuickTime с "-ru".
Цитата:
vlavideo, подтверждаю. Ваши ролики и у меня в Premiere CC, залиты зелёным цветом. Однако у меня есть другие дролики от того же DJ, и они отображаются корректно. ХЗ.... O_o
У приятеля библиотека от DJ около терабайта... Он говорит, что некоторые ролики "заливаются" зеленым, некоторые желтым или розовым цветом. При чем эта "бяка " началась после второго апдейта в Premiere СС. Если "откатить" апдейт - все работает корректно!
Похоже это глюк в новых версиях Premiere, или лекарство от X-FORCE что то недолечивает...
Коллеги, кругом читаю про ананос апдейта 8.1 а никто не в курсе когда он выйдет ?
Проработав с момента выхода cc 8 в премьере хочу остановить тех кто захочет переходить на него. Более медленная и глючная работа в том числе и сторонних плагинов. Премьер стал намного "тяжелее". На данный момент самая стабильная версия премьера 7 с первым апдейтом. Если Вам не нужен просчёт движущихся масок их speedgrade в премьере нет совершенно никакого смысла ставить версию 8.
AP СС 2014_8.1.0
Но обычным способом обнова не ставится - только, вроде, с помощью АМТ 7.1 от Painter.
зы. сам тоже пока не ставлю - подожду чуток ))
- - - Добавлено - - -
Цитата:
хочу остановить тех кто захочет переходить на него... Премьер стал намного "тяжелее"
Да нормально вроде все, может система "захламлена"?
Цитата:
Но обычным способом обнова не ставится - только, врод
на оффсайте обновы нету, что это остаётся только догадываться.
Ссылка с руборда, но сервер же адобовский.
Посты с их форума
Скрытый текст
]
APP 8.1 ни на активированный ни на на триал не ставится. AAM в триале его тоже не видит, равно как и 15.2 а бездарный 15.1 видит
скачиваю браузером по ссылке, рапаковываю, ставлю с помощью АМТ 7.1, прежде запуска программы, патчу инстр. Painter_. И на данный момент все фурычит без проблем.[/
[свернуть]