Гарик, не оригинал, там наложен лут и в некоторых кадрах NeatVideo. Залью на Яндекс пару кадров - оригиналов с минимальным и максимальным ISO и дам ссылку.
Взял за 115 тысяч, сегодня можно за 110 взять. Но я дальше ждать не рискнул, трудно предугадать курс рубля.
https://yadi.sk/d/RyRdXpMKgdp5Z
https://yadi.sk/d/FUTs9l--gdp6i
Снимал с профилем S-Log 2 и цветовым пространством S-Gamut. В этом профиле больше всего шумов, но и самый высокий ДД. Сегодня снимал прогулку в садике в этом же профиле, ДД очень хороший получился, даже почти не заметно когда солнце светит, а когда облако закрывает солнце. Снимать в этом профиле сложновато (сложно фокусироваться, не понятен ББ и экспозиция) но оно того стоит. Залью на Яндекс эту прогулку и дам ссылку.
- - - Добавлено - - -
Прогулка в садике
Миша, посмотрел ролик, фокуса действительно не хватает. Может дыру поприжать для надежности(кстати на какой диафрагме снимал прогулку?)А вобще картинка ооочень понравилась своей мягкостью. Еще раз поздравляю с достойным приобретением
Спасибо, Сереж. С фокусировкой разобрался, Изменил область фокусировки, на следующий день снимал, ошибок фокуса не было. Диафрагму держал по возможности максимально открытой, экспозицию регулировал выдержкой. ISO в S-Log 2 ниже 3200 не уменьшить, поэтому даже выдержки 1/8000 не всегда хватало и приходилось прикрывать диафрагму. Желательно в этом режиме ND фильтр поплотнее, но пока не приобрел. Пока в первую очередь заказал батарейную ручку и несколько аккумуляторов - на свадьбу их надо штук 8 - 10.
Миша, с обновкой!!!
Как на твой взгляд с алиазингом? Вот тоже выбираю между S-кой и АII. Двойка всем устраивает (4К и чувствительность мне особо не нужны...хотя...конечно... не отказалсябы), плюс у двойки стаб в тушке, тот же С-Лог и XAVC.. но вот алиазинг присутствует и довольно приличный. В С-ке при 4К точно построчно сканируется матрица. А вот как в 1080? У тебя нет возможности сравнить с Кэноновскими ДСЛР?
Спасибо, Саша!
Снимал природу в кропп режиме (фул фрейм стекол пока нет) 1080 25Р, алиазинга не заметил. С Кеноновскими ДСРЛ сравнить не могу, но в сравнении с Sony VG 20, разница очень заметна. Сейчас залью на Яндекс ролик с природой, сможешь сам посмотреть.
Здесь ролик.
Если нужны исходники каких то из этих кадров, пиши, залью. Снимал в S-LOG 2 S-Gamut, можно с цветокоррекцией по экспериментировать.
Посмотрел ролик - Весенний лес!
Натурально все, красиво.
Цитата:
фул фрейм стекол пока нет
Т.е. 115 тыс. это только тушка? Дороговато. Я думал - кит.
Только тушка. Еще кучу аккумуляторов надо и аккумуляторную ручку желательно.
Миша, если не в напряг, брось, пожалуйста, 1 фрагмент исходника, панораму из Весеннего леса которая 0:20-0:29.
А Батблок оригинальный заказал? Я себе к А7 думал
такой брать. Но наверное, сначала сменю А7 на А7с (или А2... пока не заю).