Все работает. А вы качали последнее обновление? Потому как я описывал ранее такую же ситуацию со slide. После обновления все пучком.
Цитата:
Все работает. А вы качали последнее обновление? Потому как я описывал ранее такую же ситуацию со slide. После обновления все пучком.
Стоит 42 билд. Разве это не последний?
Цитата:
А вот почему у меня в другом проекте слайд на кнопку плеера вообще не работает? Как такое может получиться?
clipping area bottom right должно быть 1920. В следующей версии постараюсь сделать, что если left=right=0 , то right=1920 и аналогично для bottom/top
Так я не понял - если указана и Close popup анимация и анимация по кнопке, то анимировать только по кнопке в этом случае?
Появилась мысль - сделать настраиваемой область действия "Close popup animation" - выбор:
1) Только для "Autoclose" и нажатие кнопки "Popup" на плеере
2) Для всех команд [close popup], "Autoclose" и нажатие кнопки "Popup" на плеере
Причем первый вариант сделать вариантом по умолчанию.
Тэкс... Это я, значит, конкретно тупанул - не увидел, что область кропинга от 0 до 0. Но с другой стороны, это как бЕ странно - ставить по умолчанию область полной невидимости, тем более, что умолчание для анимации на кнопках другое и вполне логичное. :smile_bs:
Что касается "двоения" анимации, то лучше бы тут что-то в консерватории поправить. То, что пункт "close popup anim" означает исполнение анимации не только по нажатию кнопки на "железяке", но и при любом исполнении команды на кнопке меню мне кажется не очевидным. Тем более, что чисто технически программа позволяет навесить две разные анимации и надеяться на их одиночное исполнение в разных ситуациях - нажатии кнопки пульта и исполнении команды на кнопке меню.
Есть такой вопрос: если у меня две группы видео и в каждой группе одна серия находится и у каждой свое поп-меню. Скажем в момент проигрывания второй серии я меняю из нее по меню звук первой серии, то во второй он тоже сменится или нет? У меня почему-то меняется, хотя каждая серия находится в своей группе. Это нормально? Движок умеет менять настройки языков в других группах отличных от текущей играемой, не меняя при этом в текущей? Или нет.
И еще есть вопрос такого характера, если я из одной серии по ее pop меню переключаюсь в проигрывание другой серии, то в этой другой серии почему-то перестает вызываться ее pop меню. С чем это может быть связано? Вариант, что не указано скажем мастер-меню и нет его привязки к видео не подходит. Т.к. это не так. Мастер меню есть свое в каждой серии.
Suzaku, А почему вы эти серии разнесли по разным группам?
потому что в сериях разный набор дорог. кроме того сменить дорогу одной соседней серии можно во время просмотра другой серии. Такова специфика оригинального диска и его структуры меню. А я предпочитаю сохранять оригинальную структуру.