Оранжевых полос не увидел, а вот две темные полосы имеются. Я тоже думаю, что это брак камеры, т.к. только что пробовал снимать своей и на 1/200 и на 1/1000 и между этим промежутком. Все нормально работает и в 2D и в 3D. Сдавай камеру в сервисный центр, пусть меняют. Удачи.
Так после того как на новой почте я увидел полосы, я ее брать не стал, забрал деньги и пошел домой без камеры, а камера поехала откуда приехала. Чисто интеерсно, это магазин специально развести хотел, или случайность.......!?
Я когда покупал свою в Питере , было два варианта Япония 35 т.р. и Китай 30 т.р., очень удивлялся. Спрашивал в интернет магазинах -"Кто Китай берёт ?" Отвечали- "Себе не берут,берут в подарок". Пути господни неисповедимы.
Моя из Германии, сделана в Японии. Всё вери гуд.
Я к тому, что кому про Китай рассказываю ни кто не верит, наверно сделали маленькую партию, потом перестали.:[
та камера с браком была с официальной японской гарантией - 2года, ЕЕ-К
може "отсырела" на складе де-то, а может че-то с ней намутили..
Вот еще три исходника с той камеры с оранжевыми полосами. На этих исходниках лучше видно полосы, кому интересно гляньте:
скрывать ссылки, как это делать читать здесь
Подскажите пожалуйста, хорошая ли это камера? Или есть что-то лучше в этом ценовом сегменте (топ мыльницы)? Беру для дома, семьи не планирую заниматься профессиональной съёмкой. Хочется просто хорошего качества изображения, цветопередачи, четкости и т.д.
Для дома, для семьи - это то, что надо. По всем параметрам-четкость, цветопередача, стабилизация и т.д.
Спасибо за ответ, ещё вопрос, она может снимать от сети? Чтобы была подключена в розетку и в камеру, если закончилась батарея.