Цитата:
@
minhjirachi, Проверил работу
Scenarist v7.1.3. сам сценарист работает а вот Scenarist Safeguard действительно ни с какой версией Java не работает,
зато нашёл ещё две версии джавы с которыми может работать Scenarist Safeguard, во всяком случае в этой версии Scenarist BD 5.3.2. Версии джавы, jdk-6u18-windows-i586
и jdk-6u45-windows-i586
@
taurusus you right. I have installed and using the Scenarist v5.7.2 with it's Safeguard. As I said before, it works fined with JAVA 6 (don't need JDK as well).
@
taurusus ты прав. Я установил и использую Scenarist v5.7.2 с его Safeguard. Как я уже говорил, он работает с JAVA 6 (также не нужен JDK)
Цитата:
Проверил на win7 где сценариста никогда не было и с этим моим файлом всё заработало
Наконец появилась возможность проверить на другой системе (ранее там уже был когда-то установлен соответствующий JDK и какая-то из версий сценариста), производил установку с нуля и результат точно такой-же как и был ранее без каких-либо изменений. Вполне возможно что в реестре действительно остаются (присутствуют) какие-то следы которые и являются причиной возникновения проблемы либо же "корень зла" в чем-то еще.
@
minhjirachi, у вас есть какие-то изменения, пробовали ли вы расположить файл 'HASPJava.dll' в корневую папку программы так как это описано
здесь, удалось ли в итоге решить проблему с запуском Safeguard v7.0 ?
@
crz,
Цитата:
пробовали ли вы расположить файл 'HASPJava.dll' в корневую папку программы
Я его туда и устанавливаю, это на видео показано а насчёт реестра я тоже писал, про установку на Win7 где никогда не было сценариста
и вот сейчас вспомнил я туда даже не устанавливал Sentinel Protection Installer и всё работает.
Цитата:
Я его туда и устанавливаю, это на видео показано
А я разве где-то утверждаю обратное, это только уточнение для другого пользователя которому адресован данный вопрос, там вообще-то дана ссылка на ваше сообщение.
Цитата:
а насчёт реестра я тоже писал, про установку на Win7 где никогда не было сценариста
Я видел ваше сообщение по этому поводу и именно по этому в скобках также дополнительно и указал после слова
остаются, еще и '
присутствуют', подразумевая то что следы могут быть в конкретной системе без установленного в ней ранее JDK или чего-то еще, и мешать запуску.
Цитата:
и вот сейчас вспомнил я туда даже не устанавливал Sentinel Protection Installer и всё работает.
Данный софт если я не ошибаюсь совершенно не нужен для работы новых версий, так как там применена абсолютно другая более новая система защиты, именно поэтому о нем до этого момента и не упоминалось.
@
crz, Так может через Скайп свяжемся и покажете как устанавливаете, а то по себе знаю пока не увидишь не поймёшь что не так.
@
taurusus, скайпом я перестал пользоваться уже очень давно из-за проблем с учетной записью, сейчас есть только Viber.
@
taurusus does it need to be install on Win7? Because I have install the Safeguard 7.0 on Win10. I have copied the "HASPJava.dll" into the root of the Scenarist folder. But it still doesn't work.
Do I need to install the "sentinel protection installer" as you said?
My current system: Java 6 Update 131, Scenerist v7.1.3 and HASPJava.dll on the root of Scenarist folder.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
@
taurusus нужно ли устанавливать на Win7? Потому что я установил Safeguard 7.0 на Win10. Я скопировал "HASPJava.dll" в корень папки Scenarist. Но это все еще не работает.
Нужно ли устанавливать «установщик защиты часового», как вы сказали?
Моя текущая система: Java 6 Update 131, Scenerist v7.1.3 и HASPJava.dll в корне папки Scenarist.
Цитата:
а в скайпе можно включить демонстрацию экрана и в живую посмотреть что вы делаете, без этого испорченного телефона.
Я уже предположил это когда вы в предыдущем сообщении написали
покажете как устанавливаете, если вдруг появится возможность дам знать, в любом случае спасибо за желание помочь.
@
minhjirachi, у меня
Safeguard 7.0 работает с "HASPJava.dll" на Win10 и Win7.
На обеих системах установлены
Java 6 Update 131, Scenerist v7.1.3.
На Win10 кроме JDK6u131 установлены JRE8u192 и JDK9u4
"Sentinel protection installer" установлена только на Win10