Как я писал
ранее, у меня в AES такой свич:
if [GPR(5)=5] --> [set]: GPR[5] = 4
if [GPR(5)=4] --> [set]: GPR[5] = 3
if [GPR(5)=3] --> [set]: GPR[5] = 2
if [GPR(5)=2] --> [set]: GPR[5] = 1
if [GPR(5)=1] --> [set]: GPR[5] = 0; анимация закрытия картинки добавления закладок, после которого следует запись в GPR 5 = 6 и скрытие за пределы экрана.
if [GPR(6)=5] --> [set]: GPR[6] = 4
if [GPR(6)=4] --> [set]: GPR[6] = 3
if [GPR(6)=3] --> [set]: GPR[6] = 2
if [GPR(6)=2] --> [set]: GPR[6] = 1
if [GPR(6)=1] --> [set]: GPR[6] = 0 и скрытие за пределы экрана "слишком много закладок"
Exclusive
а при открытии попап, когда графика с закладкой или "слишком много закладок", ещё не скрылась - неэксклюзивный свич:
if [GPR(5)=5 | if [GPR(5)=4 | if [GPR(5)=3 | if [GPR(5)=2 | if [GPR(5)=1 | if [GPR(5)=0] --> вывод на экран графики добавления закладок с информацией
if [GPR(6)=5 | if [GPR(6)=4 | if [GPR(6)=3 | if [GPR(6)=2 | if [GPR(6)=1] --> вывод на экран "слишком много закладок"
if [GPR(5)=6] --> скрытие за пределы экрана графики добавления закладок
if [GPR(6)=0] --> скрытие за пределы экрана "слишком много закладок"
какая то кнопка попап
Так вот, работает второй свич без артефактов только в том случае, когда в Start action муви добавляю [set]: GPR[5] = 6 и [set]: GPR[6] = 0, хотя при загрузке диска GPR 5 и 6 нет. В остальных случаях, какой бы свич ни пробовал, разные проблемы и артефакты вылезают.
Подскажите пожалуйста правильный свич, чтобы в Start action не надо было допавлять GPRы, а то я несколько дней не могу решить эту задачу. :)