Video Repair Tool не пробовал, может восстановит, или оне подхватывает звук отдельно?
Ребята, восстановил файл (битый), с DSLR Canon
В медиапроигрывателе винды работает, в квик тайме - нет. В монтажке тоже - нет (премьер).
Есть какой либо софт, который может проглотить проблемный файл и переконвертировать его?
И вновь iOS - победила недуг!
Штатным Quick Time удалось переконвертировать битый файл и сделать его работоспособным!
Тот же Quick Time на винде при открытии ругается на битость и не воспроизводит его!
Вот такие дела :smile_bm:
Спасибо, парни, софт скачаю в кладовку свою! :smile_az:
Други, беда, кто нибудь сталкивался с восстановлением битых файлов с zoom рекордера, начал писать в начале банкета несколько минут, и потом сплошной треск (удалось открыть в программе Adasiti), для примера файл
- - - Добавлено - - -
Интересно, яндекс диск проигрывает этот файл)) в отличии от других проигрывателей)
@
kkurokk, При каких обстоятельствах сие произошло?
Попробуй воспользоваться вот этим
тырк
Айрат, да все как обычно, отработал свадьбу, пришел скинул матерьял и забыл) Хотя мне кажется я звук прослушивал и он был нормальным, я всегда это делаю при скидывании, тут дошло дело до монтажа, а файлики неываются
Вот так дела! Впервые сталкиваюсь с этим. Думаю, сбой во время хранения. У меня такая мистика происходила с файлами Sony A7SII
Они в долгую не хранятся! Я не знаю, как такое возможно. Но к моменту монтажа, из общего числа файлов, файлов 6-7 приходят в негодность! Они не открываются ничем, превью в браузере windows пропадает. Приходится восстанавливать известным и описанным методом.
Но метод не идеален и всегда выдает бракованный результат (местами сыпится картинка, рассинхрон неподдаваемый лечению, т.к. дропы кадров систематические в файле).
Думаю, в общем, тут тоже "отсырел" файл при хранении. Володя, мой совет, всегда дублируй все проекты на два отдельных диска. Это как минимум. Я дублирую на 3. И один раз смог достать свадьбу только с третьего :smile_bm:
Айрат, спасибо!) Твой способ я пробовал пару дней назад, не помогло, восстанавливаются какие участки по паре секунд и все. Первый раз такая ерунда, матерьял храню на диске который хранится на полке, видимо постарел, ладно, почистим звук с камеры)) :smile_az: