Цитата:
.....получается меньше телодвижений, как в афтере
Ты напомнил мне о телодвижениях :D ....Это сродни рубрике:"За что я люблю адобе")))) На монтаже выпускного столкнулся с проблемой. Ведущий придумал очередной конкурс в ходе которого одна из девушек представала перед камерой в не очень "приглядном виде". Где то может быть на пляже, все эти "неприглядности)))" может и были бы уместны, но здесь......В общем вырезать этот кусок было нельзя, и оставлять как есть, тоже не было возможности. Нужно было чем то прикрыть. Вот и выручил меня в этом смысле афтеровский тереккиг. Но самое удобное - это то, что правой кнопой мыша по нужному файлу "клац", выбирай афтер и в нем правь как тебе угодно свой файл, и все изменения тут же отображаются на таймлайне премьера. Удобно черт побери!))))
у меня жутко тормозит Adobe Bridge CS6 (64bit) из пакета Adobe Master Collection CS6. Чтобы что то просмотреть или прослушать в Бридже, надо долго ждать. Бридж CS3 просто летал, только подвёл курсор, пошёл просмотр или началось воспроизведение.
машина не слабая i-7 920, 6 Gb RAM DDR3. Система Win7/64bit В чём может быть проблема? или у всех так?
P.S. в Касперском весь пакет Адоб добавлен в доверенные программы, потому здесь тормоза исключены. Полазил в настройках Бриджа, ни чего особенного, ускоряющего работу программы не нашёл.
Саня, у меня не тормозит, без проблем воспроизводит файлы 1920х1080 50р, но иногда слетает при перетаскивании видеофайла из Бридж в Продюссер.
Юра, он и у меня воспроизводит, но прежде чем начнётся воспроизведение, проходит 10-15 секунд! Проще и быстрее запустить в другом просмотровщике.
Я в настройках выставил так, что мышкой по файлу щёлкаешь и он тут же воспроизводится в окне просмотра. Тормозов нет. Правда у меня оперативки 32 гига...
Может я не в тему, кто знает как переназначить в витасцене переход по умолчанию?
USVstudio, хороший вопрос, знаю как в пиннакл студии, но как в премьере...увы.
Так же интересует, вообщем.
Вложений: 1
Правой кнопкой по переходу и выбираешь:
Вложение 730
я так подозреваю, что не витасцену назначит по-умолчанию, а в витасцене назначить по умолчанию, тоже вопрос не закрыт для меня
ASEVI, Вы меня не правильно поняли - в витасцене по умолчанию переход круг, как ЕГО поменять например на дефокус, что бы не круг был а дефокус по умолчанию...
было бы оч. удобно - каждый раз не лазить в настройки....