Извините сразу если не в тему, но не смог найти ответ на мой вопрос.
Подскажите, как установить две разные версии FCPX ну и естественно что бы они работали, нужно полностью дублировать все папки (библиотека, фильмы и т.д.)?
Задача в основном для эффектов которые не работают на последней версии FCPX.
Цитата:
как установить две разные версии FCPX
Полагаю, установкой виртуальной машины только.
Правда не знаю, есть ли она на мак.
Скорее всего, @
HM2000 знает.
@
gortauer, можно переименовать "Final Cut Pro" в Application на "Final Cut Pro1" и "Final Cut Pro2". Только проку от этого будет мало. Как только проект откроется в новой версии FXP X в старой перестанет запускаться.
Добрый день! Ребят, подскажите по прокси в финал кат, импортировал видео, включил прокси, часть видео показывает, а часть видео стало красным и не проигрывается
Привет всем! Подскажите оптимальный Мак для файнал ката. До 100к :) сколько ядер, оперативной должно быть и так далее.
Тут нужно понимать с каким материалом собираетесь работать. У меня например iMac 2013 года i7 4770 и 16Gb оперетивы отлично справляется с FHD материалом, с 4K уже немного подтормаживает, если работать с proxy то без проблем. Второй фактор, который для себя нужно понять, это нужна мобильность или стационарный вариант устроит?)
Привет всем! Ищу адекватный стабилизатор для Final Cut. Подскажите, кто что пользует. Родной прям совсем убогий, или я так и не смог его победить (хотя чего там побеждать, три крутилки, три пресета). В Премьере, например, родной стабилизатор прям чудеса творит в сравнении с Файнал катом.
Нашел тут на форуме Final Cut Pro x Stabilizer 2.0
Цитата:
STABILIZER 2.0
***Скрытый текст***
Спасибо Bjorn за ссылку :smile_az: