Круто, а в какой версии детектор сцен уже есть или это только анонс?
Сентябрьская обнова v14.4
Вот бы ещё музычку по пикам бил...)))
После обновления до версии 14.4 и обновления драйвера видеокарты возникли проблемы . При запуске премьер начал предупреждать, что нашел ошибку в драйвере видеокарты, а также выдает ссылку на сайт адоба для более подробного объяснения. Адобе сообщает, что прекращает поддержку видеокарт серии 900 и ниже (у меня как раз GTX 960 4gb) c версии адоба 14.4. Пробовал разные версии драйверов, но видеокарта не поддерживалась. Обновив премьер до самой последней версии 14.4.0.38 и с последним драйвером видекарты 456.38 он стал запускаться без проблем и видит видеокарту. Но появилась не корректная работа в лимиттери, перестал показывать настройку расширения динамического диапазона, на некоторых примененых лутах начал просто тормозить воспроизведение на таймлинии и многие другие глюки.... Всё шло к покупке видеокарты десятой версии (GTX 1070), но в данной ситуации карантина это не целесообразно....
После долгих экспериментов откатился на версию премьера 14.2.0.47 (была проверена вся 14 серия) и все заработало как положено с видеокартой GTX 960 (драйвер 456.38).
Может данная инфа кому то будет полезна.
@
ASEVI, Та же ерунда... а откатывался как? Можно поверх ставить версию ниже?
Все их рекомендации направлены только на одно - выкачивание денег из пользователей (сообщение 1691 от Сави). Вот у кого из вас установлен i9-10920X или 2 золотых Ксени? Разводят, суки позорные (извините, не сдержался...). Да, я допускаю, что те, кто серьезно занимается видеопроизводством, могут себе позволить купить предложенное, и то, придется напрячься! И дальше что? А дальше опять новинки... Все это мы с вами уже не раз проходили. Я стараюсь отставаться в теме, хотя давно уже не занимаюсь, а так, балуюсь. Вот сейчас как раз и прорабатываю вариант апгрейда, про который писал
здесь. Удачи.
Если ставить любую версию из 2020, то можно поверх, при установке удаляется предыдущая автоматом. Но можно удалить вручную через контроль панель, тоже нет проблем.
Я пользуюсь сборками от Кролика, пока проблем не было.
Цитата:
обновления драйвера видеокарты возникли проблемы
На маке уже давно зарубили поддержку CUDA, для себя принял решение не обновляться) Сижу на СС19 и все норм) и ось на мак использую пятилетней давности, работает стабильно и голова не болит):smile_az:
Цитата:
Сентябрьская обнова v14.4
Добавлю на русском. Не вызывает радости по скорости этой функции...