Сави, я изначально к этой новости со скепсисом и юмором подошёл.. ) Я иногда ещё пользуюсь CC2017(кажется :smile_wacko: ) и не собираюсь обновляться..
Цитата:
Я иногда ещё пользуюсь CC2017(кажется :smile_wacko: ) и не собираюсь обновляться..
Слабак! :D
Я до сих пор сижу на CS 5.5 и не жужжу! :smile_bv::smile_bv::smile_bv:
@
vasun, Ген, это я по неопытности вляпался ))))
Действительно, ооочень медленно работает:smile_bn:
Добрый день. Прошу помощи.
Имеется нулевый Макбук Про, 1Тб пространства, 18 Гб оперативной памяти.
На Премьер Про было удачно собрано 5 проектов, особых проблем и претензий не было.
Сегодня неожиданно возникли сложности с переносом видеофайлов на таймлайн. Первые 7 шт. более-менее живенько встают. Следующие 7 фрагментов уже с тормозами, может даже мячик покрутиться. Следующие 7 файлов, да и меньшее количество тоже, уже капитально подвешивают Премьер и через какое то время выдается - системе не хватает программной памяти, показывается висящий Премьер с загрузкой памяти от 45 Гб и выше, по разному, и 66 гигов может быть. При этом вес всех файлов, которые успевал загрузить, примерно 4-7 гигов.
Проекты, которые успел ранее сделать, открываются. Могу с ними работать. Но если пытаться что то добавлять, то в итоге та же фигня. Виснет, не хватает программной памяти.
При этом на диске 90% свободного места, почти 900 Гб.
Кэш почистил. Не влияет никак, виснет и всё.
Самое смешное, что на старом Асусе, которому 5 лет и 6 гигов оперативки, который уже еле дышит, тормозит звук и видео в Премьере, на грани красного заполненность диска С, но видео на таймлайн залетают влёт и всё работает. И кэш там не чищен года 3 )))
Посоветуйте, где беда спряталась? Надо работать, сдавать проект в субботу, а тут такой привет (((
Причина найдена. Почему то при переносе с карты фотоаппарата на комп что то случилось с файлами. Удалил и перенес снова. И всё заработало.
Полдня кувыркаюсь, а такая банальная причина (((
Цитата:
при переносе с карты фотоаппарата на комп что то случилось с файлами.
Видимо Вы перенесли на системный диск всю структуру папок с флешки, было у меня такое тоже чуть все не форматнул:D
Цитата:
а такая банальная причина (((
Стоит проверить техническое состояние жесткого диска с исходными файлами.
@
ASEVI, не Сави, на маке это действительно банальная проблема)