@
Mowny Devam, Странно, как я не додумался. Но чтобы не делать клоны для попап "слишком много закладок" и еще потому что это попап задействовано в обычном add, в видео, я понаделал команд в autoclose и преобразовал в скрипт, а потом преобразовал в скрипт switch custom добавления закладок во всех 3 попап закладок с тайм линией и добавил этот скрипт, и все получилось. Спасибо Большое.
P.S. Оказалось что не получилось, забыл перед компиляцией убрать команду открытия нужного попап в автозакрытии, а так бы хотелось. Может какую нибудь нужную команду надо вписать в скрипте перед открытием попап закладок?
Цитата:
Но чтобы не делать клоны для попап "слишком много закладок" и еще потому что это попап задействовано в обычном add, в видео, я понаделал команд в autoclose и преобразовал в скрипт, а потом преобразовал в скрипт switch custom добавления закладок во всех 3 попап закладок с тайм линией и добавил этот скрипт
Мудрено.:smile_wacko:
Я всегда стремился к дзен, а вы любите максимализм. Зачем 3 попап, почему автооткрытие в автозакрытии? Моя не понимай ваш квантовый физика:).
На мой взгляд вы, как и в дебютной работе, перемудрили с проектом.
P.S. В ваш проект я уже и не заглядываю потому что вы его, явно, развили до неузнаваемости и мне трудно следить за ходом ваших мыслей.
Я хочу сказать что чтобы сделать как Вы предлагаете, то мне надо создать еще 3 клона меню "слишком много закладок", а я если честно не хочу плодить клоны для такого маленького попап, поэтому, если возможно обойтись одним попап сделав нужную команду в скрипте, как например в демонстрационном проекте, то подскажите пожалуйста как.
@
maks8881, у вас там закладки для трех фильмов? Тогда в Autoclose Action меню "слишком много закладок" достаточно создать условие if isPlaylist('Movie1') > Popup01 + команды прорисовки меню, if isPlaylist('Movie2') > Popup02 + команды прорисовки меню и т.д.
Если я правильно понял.
@
Mowny Devam, Работа с закладками закончена, и если бы не Вы, я бы никогда не разобрался, за что вам Огрооооооомное Спасибо.
Извините что спрашиваю заранее, просто хочу сэкономить время, для меня это важно, если есть возможность уменьшить количество графики. При рендере текста он такой же четкий, как в фотошопе, или немного корявый, как если без рендера?, и рендерятся предложения и строки, то есть то что впишешь, или буквы, а потом при отображении меню предложения собираются из букв? И кириллица поддерживается при рендере?
@
maks8881, В окне создания текста есть закладка Render to image preview, там будет все видно.
Только для экономии графики наоборот рендер не включают, а используют текст.
Подскажите, кому не трудно, как задействовать меню, в меню, которое задействовано в Movies / Scenes / Chapters list как !IsMenuOnScreen. Я задействовал в меню (!IsMenuOnScreen) все нужные кнопки на Remote control buttons, но кнопки up там нет, а мне бы хотелось чтобы все было как в кнопках для видео.
Искренне прошу прощения за свой последний вопрос. В последнее время я, как говорят, в упор смотрю и не вижу очевидного. Если есть меню, значит есть и кнопка с действием up. Хотя я дошел до этого спустя сутки. :)