Patch for Mac Adobe 2021
Поддерживаемые продукты:
Adobe Zii 2021 6.0.9 [TNT]
Adobe Photoshop 2021 v22.3 [TNT]
Adobe Illustrator 2021 v25.2.1 [TNT]
Adobe Acrobat DC v21.001.20145 [TNT]
Adobe After Effects 2021 v18.0 [TNT]
Adobe Animate 2021 v21.0.4 [TNT]
Adobe Audition 2021 v14.0 [TNT]
Adobe Character Animator 2021 v4.0 [TNT]
Adobe Lightroom Classic v10.2 [TNT]
Adobe Media Encoder 2021 v15.0 [TNT]
Adobe Prelude 2021 v10.0 [TNT]
Adobe Premiere Pro 2021 v15.0 [TNT]
Adobe Premiere Rush v1.5.54 [TNT]
Всем здравствуйте. Столкнулась со следующей проблемой:
премьер 2020, на таймлайне не могу двигать клипы. При этом они выделяются. Их можно сдвинуть с помощью инструмента "Удаление со сдвигом". Но взять и просто курсором перетащить невозможно.
Можно из окна предпросмотра "Вставить(Б)" и "Перезаписать (Ю)".
Данная ошибка возникает в любом проекте. Перезапуск программы не помог.
Цитата:
Данная ошибка возникает в любом проекте. Перезапуск программы не помог.
Как инструмент активен на текущий момент?
Цитата:
Как инструмент активен на текущий момент?
не понимаю вопроса. Каким образом я смогла активировать инструменты? Или не активен ли какой-нибудь загадочный инструмент по типу лезвия (быстрая клавиша по умолчанию "С") или сдвинуть весь видео/аудио ряд ("А"). При любом выбраном инструменте нет возможности сдвинуть. Даже если выбран инструмент "Выбор дорожки вперед" (А) - выделять выделяет, но не двигает. При этом дорожки активны (то есть "замочка" на них не стоит).
Не уверенна связаны ли эти ошибки, но импортировать материал перетаскиванием курсором мышки файла из проводника тоже стало невозможным (но импорт через меню "Файл" доступен). И применение эффектов перетаскиванием тоже не срабатывает (но тут помогло применение двойного клика к выделеному клипу необходимого эффекта из списка).
Цитата:
но импортировать материал перетаскиванием курсором мышки файла из проводника тоже стало невозможным
Попробуйте следующее. Закрываем Премьер, если запущен. И запускаем повторно, с зажатой клавишей
shft. Появится окошко - в нем жмем "
да".
@
YulaIvanova, Попробуйте поменяйте вертикальный размер панели Project. У меня был подобный глюк, когда при определённом размере данной панели, начинал глючить timeline. Не получалось перетянуть новые клипы в таймлайн, и не получалось двигать уже добавленные клипы.
@
parnishonka, чистый запуск без плагинов и(кажется) с дефолтными настройками.
Ребята, подскажите, только у меня такая проблема?
Видео отправляю на экспорт в H264 Blu-RAY (раздельные потоки аудио и видео) fullHD
Потом файл видео *.m4v импортирую в премьер, и во-первых, очень долго импортируется, а во-вторых, после импорта и переноса на таймлайн, в окне программного монитора висит желтый скрин "media pending".
WTF?
Такая проблема у меня от версии к версии именно после рендера и импорта отрендеренного в премьер.
@
WishMaster, Файлы m4v официально поддерживаются премьером. В случаи если этот формат не читается (является не редким случаем) возможно в файле имеется защита от копирования. Обрати внимание во время сборки и записи диска, имеется ли какая либо защита от копирования.
Если ты уверен что защиты нет то почитай здесь как решают похожую проблему с ожиданием медиаданных: