Ну вышла довольно таки давненько, да и до сценариста ей далековато. :)
Почти то же самое что и BDFix, но только для UHD.
Кто-нибудь знает, где вы можете скачать DIY DVDFab, чтобы попробовать его.
Цитата:
Ну вышла довольно таки давненько, да и до сценариста ей далековато. :)
Почти то же самое что и BDFix, но только для UHD.
У вас была возможность протестировать его, чтобы подтвердить то, что вы говорите? По мнению авторов, это позволяет редактировать UHD/BD/3D то, что bdfix не может сделать, и за ту цену, которую он стоит того, я полагаю, будет намного надежнее, чем bdfix.
@
AndreyTula, Спасибо за совет, повнимательнее собрал и эти ошибки ушли, но появились новые, из которых понятно, что MUX не будет собирать диск пока я не
сделаю полностью проект(Full MUX) с меню и пр. Попробовал Partial MUX - отказ. Мне совершеннно не нужны все эти "плюшки" с кнопками, заставками и т.д.
Никак нельзя все это обойти? Так же остался невыясненным вопрос : почему Сценарист отказывается работать со звуком DTS-HD?
меню и прочее не обязательно.
с дтс-хд работает спокойно (иногда требуется разобрать\собрать обратно дорожку, потому что сценаристу могут понадобиться технические файлы созданные при сборе дорожки, но это обнаруживается уже после импорта, импорт в любом случае проходит нормально)
@
AndreyTula,
Да я бы рад обойтись без меню, но вот что с этим делать? :
Warning : Spec Error : MovieObject is not set to HDMV Title. FirstPlayback (ID:37)
Warning : Spec Error : MovieObject is not set to HDMV Title. TopMenu (ID:38)
Warning : The size of layer0 may be larger than the max layer size. (Layer 0 is 47999979751 bytes larger than maximal layer size.)
Error : The project is not with correct layout, please check Layout Editor before multiplex.
Error : The project is not with correct layout, please check Layout Editor before multiplex.
Warning : Volume ID value is default. [Volume ID : BDROM] The recommended value is volume name of the disc title.
Error : [MUX] Can not write MUX file(s) : Could not create MUX XML File(Invalid [Scenario Title][Layout])
Это все появляется при старте MUX. Я сейчас пользуюсь мануалом из
http://wedframe.ru/showthread.php?t=945
Может есть что-нибудь поинтереснее?
Ладно, с первыми двумя Warning разобрался сам - теперь их нет. А как быть с остальными, что не так с диском и его размером?
Я так понимаю, что проект рассчитан на BD размером 66735 МВ, а у меня получается более 80 Gb.
https://i.postimg.cc/nCtHP0yJ/IMG-20190824-113651.jpg
https://i.postimg.cc/9rpjNVPd/IMG-20190824-113822.jpg
Как это наладить?
Цитата:
По мнению авторов, это позволяет редактировать UHD/BD/3D
Вот именно, только редактировать, а не создавать с нуля, как это может делать сценарист.
Цитата:
что bdfix не может сделать,
Так я же и ответил - почти, но не то же самое. Но принцип работы один и тот же.
Цитата:
и за ту цену, которую он стоит того,
А вот цена через чур завышена, не стоит она того.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Упс, а кто это у нас такой "щедрый"!? Сценарист 1.2 в свободный доступ выложил. А раньше
что, слабо было? Толку то, он почти у всех есть. Вы бы 2.0 выложили, вот за такой подарок
был бы вам огромный Респект. А так снова до тяните что ни кому не нужен будет.
- - - Добавлено - - -
А выбрать три слоя не дано?
Обычно в начале при создании проекта в настройках сразу выставляю три слоя.
@
AlexsisIv,
Благодарю за наводку, совсем из головы вылетело... Процесс пошел. Работаю сейчас в v1.2.0, которую недавно выложили. Кстати она Portable.
Цитата:
Вот именно, только редактировать, а не создавать с нуля, как это может делать сценарист.
Хорошо, спасибо за разъяснения. Цена более чем завышена за предлагаемые варианты.