IsMenuOnScreen примитивна, в ней проблеме быть негде: получает имя текущего сегмента и сравнивает с "S:Movie" (сегмент муви при выключенном попап).
Если включено Tools -> Options -> Compile -> Save generated script, то ее код можно увидеть в script_Manager.java
Т.е. IsMenuOnScreen проверяет что сегмент не равен сегменту муви без попапа.
Если можете прислать минимальный пример где можно на ТМТ увидеть этот глюк - присылайте с описанием как его увидеть.
По поводу всего остального - если глюк происходит именно с IsMenuOnScreen, то все остальное не поможет - там все на нее, по сути дела, завязано.
Подскажите, кто нибудь, а то я не понял что это за информация, то есть что вводить в META, а именно в:
Общее количество наборов/Number of sets – в поле задается общее количество наборов для разделов.
Текущий набор/Current set – значение для текущего набора.
Номер раздела/Title number – поле предназначено для ввода номера раздела.
Что за наборы, значения наборов и номер раздела?
@
maks8881, если вы не собираетесь делать
иконку диска в меню Sony PlayStation то META вам вовсе не нужно.
А если есть необходимость, закинте содержимое папки META исходного диска в папку META вашего переделанного диска.
@
Mowny Devam, Извиняюсь за резкость, но это не ответ, по ссылке я тоже ответа не нашёл. Неужели трудно ответить доступными словами на мой вопрос, чтобы я знал для чего это?
Как правильно заметил Mowny Devam, МЕТА нужна только для PlayStation (причем, вроде бы, только 3; возможно еще какие-нибудь плеера ее используют). Т.е. без PlayStation добавить то добавите, но результата не увидите.
Обычно заполняют "Title name" и указывают две JPG-картинки. Остальное... это мягко говоря не все :) В студии выведена только малая часть полей. Там их 17 штук * 2. ИМХО это "неуловимый Джо".
Некоторое описание есть здесь blu-raydisc.com/Assets/Downloadablefile/BD-ROM_Part3_V3.1_WhitePaper_160729_clean.pdf в пункте 2.4.
PS: пользуясь случаем - нет ли у кого-нибудь (интересующегося данной программой) возможности проверять диски на Sony PlayStation 4?
Спасибо за информацию.
P.S. Извиняюсь за вопрос, Вы один, как разработчик, в аккаунте CDK, или вас несколько? Уж очень отличается манера высказывания.
Я уже спрашивал 3,5 месяца назад про настройки в Project/Project properties/General/Menu/"Audio tracks in menu" и "switch audio tracks in menu before Play movi", но тогда у меня был BDS Lite. Но в версии BDS Standart при любых настройках аудио дороги не добавляются в меню. Может я не правильно понимаю назначение этой фишки? В том смысле, как я ее понимаю, для фильмов она врядли нужна, а для концертников была бы прикольной фишкой, если в концерте две или три аудио дороги.
Цитата:
Скорее всего там просто из-за ошибки это не работает. А скорее даже по забывчивости - забыл добавить это для tsMuxer (для него все надо отдельно и по другому делать).
Я понимаю что BDS Standart на tsMuxer рассчитан, а как же экспорт в Scenarist?
BDS Standart рассчитана прежде всего на Сценарист. tsMuxer вторичен, для него слишком много дополнительной работы надо делать на каждую фичу.
Да, вижу, спасибо, для tsMuxer'а не добавляет дорожки - поправлю в следующей бете.
мда... там все печально
мета-файл для тсМуксера генерится верно, но нельзя тсМуксеру указать 2 одинаковые аудио дорожки - он муксит только одну