Цитата:
Originally Posted by SentQT
в Windows 10 1902, но трещина у меня не работает,
Уважаемый, Вас же честно предупредили при раздаче:
Цитата:
Originally Posted by Palych
Совместимость с 7, 8 ,8.1 полная. C win10 не полная (Для Windows 10, версии 1903 нужна другая аптечка)
так что если хотите работать в сценаристе, откатывайтесь до версии 1809. Либо ждите когда её вылечат.
Большое спасибо за ответ, я буду ждать, чтобы увидеть, выходит ли новая трещина
Цитата:
я буду ждать, чтобы увидеть, выходит ли новая трещина
А зачем ждать. Поставьте виртуальную машину с Win7 и будет Вам счастье.
Необходимые условия для запуска UHD 1.2.0 изменились?
Неважно, если я попытаюсь дважды щелкнуть по exe или запустить как администратор, это не сработает.
Что мне не хватает?
Я использую win7-64bit.
The prerequisites for running the UHD 1.2.0 have changed?
No matter if I try to double click on the exe or run as admin, it will not work.
What is it that I am missing?
I use win7-64bit.
https://i.imgur.com/NCjahBw.jpg
Привет, попробуйте запустить его, отключив себя от сети, убедитесь, что вы не установили netframework 4.8.
Hi, try starting it by disconnecting yourself from the net, make sure you have not installed netframework 4.8.
Да, все хорошо сейчас, мне пришлось удалить версию 4.8.
Yes, all good now, I had to uninstall the 4.8 version.
спасибо, что прокомментировал ошибку scebarist для новых обновлений windows
Вечер добрый! С DTS HD звуком разобрался, всем спасибо за помощь. Возник следующий вопрос : какой программой можно разобрать готовый UHD диск с DV, создать в ней проект и передать его для редактирования в Scenarist UHD?
BD Reauthor Pro, я так понимаю, уже не сможет это сделать. У BD Demuxer Pro 3D/UHD v3.2 нет функции создания проекта? Да он и староват для современных UHD. У меня не может извлечь видео из m2ts - выдал кучу ошибок. Есть что-нибудь поновее?
Is it possible to create a blu-ray disc using scenarist with both full hd and uhd resolutions for a movie?
Translation to russian using google translate: Можно ли создать Blu-Ray диск, используя сценарий с полным разрешением HD и UHD для фильма?
Ну возможно и есть, только не в свободном доступе. Так что как и раньше, ТСмуксером разбираем на потоки и рученьками делаем всё с нуля в сценаристе.
Цитата:
А зачем ждать. Поставьте виртуальную машину
Как вариант. Только что проверил. Как только обновился до версии 1903 сценарист стал требовать активацию. В Win10 есть своя виртуальная машина - Hyper-V.
Нужно только включить. Поставил на эту Hyper-V Win10 версии 1709, запустил там сценарист 1.2, пока всё работает.
Довольно таки не плохая песочница эта Hyper-V. Есть проблемки с настройкой сети, но решаемые.
В общем ради интереса можно поковырять.