@
CDK, Если BDS Standart рассчитан прежде всего на Scenarist, то совсем не надо делать для tsMuxerа, сделайте, пожалуйста, для Scenaristа, или подскажите как делать экспорт в Scenarist с двумя аудио дорогами.
P.S. Не вижу смысла в двух одинаковых аудио дорогах, дороги должны быть в таких же форматах как и в видео.
В сценарист у меня все нормально отрабатывает при включении в настройках двух дорог. Вы переимпортируете проект в сценарист после включения 2 дорог?
Цитата:
Вы переимпортируете проект в сценарист после включения 2 дорог?
Если это вопрос, то мне не сложно это сделать, только как, если в меню можно дать ссылку только на одну аудио дорогу.
В меню всегда ссылка только на одну дорожку. Установка "Audio tracks in menu" означает сколько раз дорожка будет продублирована. Надо это для того, что бы можно было изменить текущий номер дорожки до запуска основного фильма.
Если в фильме две дорожки, то ставим 2 в "Audio tracks in menu" и включаем "Switch audio tracks in menu". Если при запуске фильма указано что активной должна быть вторая дорожка, то вначале у плеера выставляется текущей дорожкой вторая и только потом запускается фильм. Иначе вначале запускается фильм, а потом дорожка меняется на вторую и это слышно на старых плеерах.
Значит я изначально не правильно понял назначение этой опции. Теперь понятно. Спасибо за пояснения.
В проекте, при компиляции Jar, раньше, были настройки Profile Java 1/In a single image и создавался один PNG размером 4,46 Mpx, но добавил два меню с одинаковой основной графикой и сделал с них два клона. Настроил Profile Java 1/Split into separate files, подсчитав графику в новых меню, и должно было все вместиться, но даже с Profile Java 2/Split into separate files BDS говорит чтобы я уменьшил количество графики.
Из мануала: 11,8 мегапикселей для профиля 1 и 16 мегапикселей для профиля 2, при разбиении PNG.
А на самом деле сколько?
Цитата:
добавил два меню с одинаковой основной графикой и сделал с них два клона
Если графика физически одинакова, то она не увеличивает размер используемой графики. Иногда картинки визуально одинаковые, а на уровне файлов - разные. Тогда увеличит. Выход: явно прописать ссылки на одну и ту же картинку.
При использовании "Split into separate files" количество занятых мегапикселей обычно увеличивается.
Ругвется, потому чито для "Split into separate files" есть дополнительный ограничитель: "Split into separate files memory limit" на закладке Advanced. Чтобы не ругалось можно его увеличить. По идее вреда не будет.
Поставил в "Split into separate files memory limit" 75%, BDS перестал говорить про количество графики, но полезли ошибки связанные с анимацией Clip, которую я применяю впервые. Я так понимаю что это обрезка, и я хочу чтобы меню появлялось как при анимации Slide, но только без скольжения. Расскажите, пожалуйста, об ошибках новичков в этой анимации.
Вообще то у меня 100 ошибок при компиляции Jar, в том числе связанные с меню где все было нормально, и там где их не может быть. Когда появляется 100 ошибок, меня это настораживает. Мне кажется что это ошибка программы, связанная с большим объемом графики по мега пикселям.
Цитата:
Вообще то у меня 100 ошибок при компиляции Jar
Больше похоже на ошибки кода. Бывает достаточно одного лишнего или недостающего символа и все сыплется.
Огласите весь список ошибок, пожалуйста.:)
Не я, так другие форумчане скажут где копать.
P.S. Если ошибки в отдельном окне и не копируются то это в switch