Санька спасибо :smile_ay: Но честно скажу ничего не понял. Объяснять и разжевывать мне не нужно это уже мои проблемы коль не понял, но чутьё мне подсказывает, что это не совсем та задача которую я ставил. Я ставил не постараться сделать схожее меню на оригинал я это и так могу сделать, у меня задача была конкретная сделать кнопку используя оригинальную палитру страницы и добавить её туда. Поэтому меня интересует только возможности именно замены прям в проекте в Сценаристе одной страницы на другую если такой возможности нет, то я буду и дальше работать по своему 3-ему методу долго но верно на все 100% не подкопаешься. Ладно я закрываю свою тему так как понимаю дальше могут быть ответы отличающееся от моего вопроса. Я рассчитывал конкретный ответ т.е.
ДА и тут же расписано как заменить страницу на другую или
НЕТ потому, что это противоречит ... и так далее. В любом случаи всех благодарю, что помогаете и даёте варианты. Едем дальше. :)
Цитата:
Не забывайте, что править навигацию придется в любом случае. Вводить дополнительные регистры и делать соответствие.
Я так понимаю диск сделан не на яве!
Дружище я конечно это помню, что нужно навигацию править. Я больше скажу я же говорил, что собираюсь осваивать сборку с ноля, а значит мне не надо править навигацию, её ещё пока нет :) и мне надо будет её создавать. Но к этому мы вернёмся позже, это рано пока. Я собираю подготовительный материал вот и узнаю про создание меню IG для общего развития. Как всё будет готово так приду сюда с вопросами по навигации. А теперь очередной мой вопрос.
Я скачал много дисков зарубежных и российских. Заметил отличия визуально в меню. У каждого зарубежного диска в меню есть
страница 1 она пустая там находится одна кнопка как мы выяснили с
Палычем за что ему низкий поклон :smile_az: , что это кнопка Автоэкшен. Итак, а вот у русских дисков всегда в меню
страница 1 содержит уже кнопки главные. Я для себя решил принять общий вид меню зарубежного диска т.е. тоже у меня будет
страница 1 пустая, а сама кнопка Автоэкшен будет создана позднее в Сценаристе. Вопрос простой на теорию. Поскольку я пока ещё в навигации не разбираюсь, да и вообще информация будет полезная для всех, а не только для меня.
Какие команды как правило вешают на это кнопку Автоэкшен находящаяся на странице 1?