Цитата:
а ты Юра не думаешь себе к нему купить микрофон?
Анастасия, я ещё об этом не задумывался, но ты подала мне неплохую идею, у меня на видеокамере HD1000, есть неплохой микрофон, будет время подключу его к фотику и здесь выложу.
Цитата:
А тот папа Миши и есть тот самый дядя Юра
Юрик, мыж вроде договорились, дядя Юра это ты а я просто Юра :). дядя Серёжа и дядя Гарик подтвердят. :))
Цитата:
насколько этим фотоаппаратом удобно и качественно зарабатывать?
Я его брал как дополнение к моей HD1000, ну а как основной яб его не рассматривал, хотя ...
Цитата:
ну а как основной яб его не рассматривал,
Это хорошая мысль. Для основного, надо аппарат посолиднее по возможностям.
а как для основной камеры пошла бы Panasonic 900 ?
- - - Добавлено - - -
Понятно одно. Шо если есть Миша, значит дядя Юра где-то рядом ходит вокруг камеры...
- - - Добавлено - - -
Так я так и не поняла еще, что лучше: Panasonic Lumix DMC-FZ200 или Panasonic 900 ?
Цитата:
а как для основной камеры пошла бы Panasonic 900 ?
Для домашней, семейной съёмки - да, а если для зарабатывания денег, то надо, как минимум
эту
А вот и небольшая порция дегтя(( Сегодня поснимал младшенького. Картинкой более чем доволен, с этим все в порядке. Прикол в другом. Софт, который идет с камерой, наотрез отказался видеть этот материал на флешке. Пришлось тупо скопировать и закидывать в премьер. Надеюсь, что что то криво проинсталилось, иначе меня такая ситуация совсем не радует. Соневский софт легко подхватывает исходники с ВГ-20 и склеивает их без скачков. Так же я надеялся будет и панасовским софтом.....Но пока видимо не судьба. Завтра уже буду разбираться. о результатах отпишусь
Цитата:
Картинкой более чем доволен
Доказательства в студию )))Олег выложи чего-нибудь
Цитата:
Софт, который идет с камерой, наотрез отказался видеть этот материал на флешке
Олег, точно такая фигня и у меня. Тоже пытался засунуть в эту програмулину, но безполезно.
Меня в принципе это не напрягает, так как буду использовать эту камеру, как дополнительную, на перебивки. На общак 900й, а фот пойдёт на средние планы, поставлю от окна и пусть молотит.
Цитата:
Доказательства в студию )))Олег выложи чего-нибудь
Сереж...... Завтра выложу. Сегодня уже нету сил)))) Но что с софтом делать? Меня не очень радует перспектива заиканий на склейке длинный файлов ((((((((((
Цитата:
Олег, точно такая фигня и у меня.
Ребята, у меня приятель с GH2 через программу сгоняет MTSки(идет с фотом в комплекте)завтра возьму у него софтину.А как у вас эта прога называется ?
А у меня всё видит :P.
- - - Добавлено - - -
Просто для того чтоб красиво склеить кусочки видео, надо копировать данные прямо с фотика через юсб. А не так как Вы с флешки ;).
Вы разве этого не знали?