Ребят, как в премьере изменить баланс тупо по принципу "холодно / теплее". Есть такая возожность?
Цитата:
по принципу "холодно / теплее"
Быстрый корретор цвета(Fast Color Correction) - пипеткой по белому или серому, за пару сек делается.
Это не то, Юра. Нужно именно ползунком менять цветовую температуру.
Гарик, а какой фильтр задействован? способов же много )
Жень, способов много, но пока не понял как ими пользоваться :D
Вот лежит к примеру у меня видео на таймлинии, холодное по температуре. Нужно грубо говоря, "прибавить Кельвинов". В идеале, как я писал, ползунком сделать теплее.
Цитата:
Нужно именно ползунком менять
В разделе "Цветокоррекция" есть фильтр "микширование каналов", там ползунками регулируется, на любой вкус, но Fast Color всё таки получше будет.:)
Цитата:
Fast Color всё таки получше будет
вот-вот. там же круг hue balance and angle. надо тыркнуть, как сказал Юрий, пипеткой в белое или лучше серое, потом в этом круге таскать направляющую в сторону теплого, а это оранжевый сектор, чуток в сторону зеленого. можно пипеткой и не тыркать, сразу таскать направляющую.
Уболтали, чертяги. ))))
Да, есть результат, но для меня сомнительный. До этого пользовался RGB Curves - нравится этот гибкий инструмент. Но хочется быстрого эффекта там, где нужно по быстрому.
Гарик, тогда колориста ))
а в rgb curves... ну надо синюю курву вниз потянуть, тона будут теплее. хотя глупое уточнение - наверняка сам это знаешь )))
А то...
Цитата:
Но хочется быстрого эффекта
Вот поэтому он и называется - "Быстрый корректор цвета"