Цитата:
пункт "close popup anim" означает исполнение анимации не только по нажатию кнопки на "железяке", но и при любом исполнении команды на кнопке меню мне кажется не очевидным.
Это стало очевидным, когда включалась 2-я анимация, т.о. если на кнопке весит команда
[close popup], будет отрабатываться то что записано в
[Common].
Ну и если делать анимацию на кнопках индивидуально, то что записано в
[Common] оставлять пустым.
Цитата:
то в этой другой серии почему-то перестает вызываться ее pop меню
А
Master Popup у каждой группы свой?
bbcby
Да - свой.
Кстати в Main Menu все работает нормально, т.е. я могу зайти в меню одной серии выбрать один язык, войти в меню другой серии - другой язык и при запуске этих серий будут включаться те дороги, которые я выбрал в меню, а вот если в PoP меню выбрать дорогу не из текущей серии, то в текущей тоже переключается, а если скажем в первой серии три дороги, а во второй две дороги, тогда при выборе в первой серии третьей дороги переключение дороги во второй во время просмотра не происходит. Т.е. впечатление, что во время просмотра переключается дорога текущей группы независимо от того что указывает команда на кнопке.
Цитата:
Это стало очевидным, когда включалась 2-я анимация, т.о. если на кнопке весит команда [close popup], будет отрабатываться то что записано в [Common].
Под "очевидностью" я подразумевал логику интерфейса, а не то, что неожиданно вылезает в результате экспериментов.
Цитата:
Ну и если делать анимацию на кнопках индивидуально, то что записано в [Common] оставлять пустым.
ПОСЛЕ экспериментов, это действительно очевидно. После.
Цитата:
а вот если в PoP меню выбрать дорогу не из текущей серии
А это как? Вызывая
Popup Menu, вы должны попадать в
строго индивидуальное меню текущей серии.
Почему вы попадаете в меню, которое относится к другой серии???
Вы так и не ответили:
Цитата:
А Master Popup у каждой группы (т.е. серии) свой?
Цитата:
А это как? Вызывая Popup Menu, вы должны попадать в строго индивидуальное меню текущей серии.
Почему вы попадаете в меню, которое относится к другой серии???
1. Нет, я вызываю меню строго своей серии, но в корне Popup меню каждой из серий идут кнопки соответствующие названиям каждой серии, а не только текущей серии - при их нажатии вызывается подменю, где идут кнопки - плей, выбор языка и чаптеров. По этим кнопкам я могу вызывать настройки как текущей серии, так и выбирать настройки других серий, по крайней мере движок не запрещает это, хотя может он и не корректно отрабатывает такие команды, но можно выбрать скажем из видео group 1 настройки языка видео group 2.
Цитата:
Вы так и не ответили:
А Master Popup у каждой группы (т.е. серии) свой?
2. Я ответил, что у каждой серии свой. Выше в предыдущем сообщении это сказано.
В программе есть конфликт, когда из попап меню (Pop1) одного муви (Mov1) вызываешь другое муви (Mov2), у которого другое попап меню (Pop2) - в этом случае у тебя запускается Mov2, а остается висеть Pop1. По хорошему нужно принудительно вызывать [close popup]. Можно это сделать в программе или человек будет делать это Multiaction-ом.
Цитата:
В программе есть конфликт, когда из попап меню (Pop1) одного муви (Mov1) вызываешь другое муви (Mov2), у которого другое попап меню (Pop2) - в этом случае у тебя запускается Mov2, а остается висеть Pop1. По хорошему нужно принудительно вызывать [close popup]. Можно это сделать в программе или человек будет делать это Multiaction-ом.
А с тем, что если находясь в ПОПе одного мувика меняются дорожки другого мувика, а при этом получается, что меняется дорожка текущего?
Цитата:
А с тем, что если находясь в ПОПе одного мувика меняются дорожки другого мувика, а при этом получается, что меняется дорожка текущего?
Из-за этого "конфликта" программа считает, что активно все еще Mov1 и нужно запоминать при выходе или менять именно его настройки. В ближайшей версии исправим.
Цитата:
Можно это сделать в программе или человек будет делать это Multiaction-ом.
В данный момент я могу сделать мультиэкшеном, но лучше это предусмотреть в программе автоматом. Кстати, а что первой комнадо делать - закрытие поп-меню, а потом вызов мувика другого или можно вначале вызов мувика, а потом закрытие? или не имеет значения?
хотя нашел, что закрыть пом можно только последней командой.
Напомните пожалуйста, какие должны быть имена файлов у видео, если проект 3D?
00001.mvc
00001_d.mvc
Так?