@
NName, У меня стоит Sonic Scenarist BD 5.1.3.
Попробую пересобрать оригинальную дорогу заменив ее на DTS HD MA 7.1 (имеется в инете), но не уверен, что Сценарист её пропустит. Тем более, что к "The Man from U.N.C.L.E." есть DTS HD MA русские дороги.
Может придётся пересобрать в 5.1 ch и 16 bit. (F.A.Q.: Создание и пересборка 2D и 3D дисков Blu-Ray)
Уважаемый Palych писал:
3. В процессе муксирования выдается такая ошибка: Buffer underflows|tswrapper.dll::CTSWrapper:: ProcThreadMain::Video buffer underflows
Начинается мукс, выдает ошибку, смотрим, на каком файле. Если это поток основного фильма, то 1. Необходимо уменьшить общий битрейт видео и звука. Ограничения, накладываемые стандартом Blu-Ray: 48 Мбит/с – общий поток; 40 Мбит/с – видеопоток. Лично я обычно делаю это за счет ДТС-ХД, которые мне в таком качестве не нужны:
Код:
eac3to input.dtshd output.dts -core -keepdialnorm
и получившееся ядро ставлю вместо дтс-хд в проект. 2. Иногда похожая картина при глюке реавтора. Тогда разбираю m2ts через ec3to *.m2ts -demux , AVCcorrector-ом если нужно правлю поток и обновляю файл в проекте. 3. Если это какой-то из допов, но он желателен (был такой глюк на интерлейсном допе 29,97 480i) - делаю PartialMux без этого m2ts, но плейлист оставляем. Потом просто в собравшемся БД вставляю недостающий файл из оригинала