Цитата:
Иначе дрова под Adobe Premiere CC 2015 не встанут
Какие еще дрова??? У меня винда 8.1 весь пакет СС2015 работает отлично. Что еще нужно?
Цитата:
какие дрова должны встать под Adobe Premiere CC 2015?
Вот
эти
Очевидно ставить под Win 8.1 уже нет смысла.
@
BlackJack, ясно. Хотя я не понимаю, какая связь железных драйверов и премьеры 2015, как и не понимаю проблем обновления драйверов. Тем более, вроде как заявлена преемственность, т.е. железо будет работать на 10 под дровами 8
Да всё просто. Хочется работать с Adobe Premiere CC 2015. Для неё дрова только под 8 и 10 Win. Семёра моя уже не канает. Стоит ли переходить на вчерашнюю ось когда раздаётся и навязывается ось новая? Думаю переходить сразу на 10.
Первоначальный вопрос уже несколько устарел. :D
Цитата:
я не понимаю, какая связь железных драйверов и премьеры 2015,
Подозреваю, что для работы этой платы в Premiere, нужен специальный, для работы этой платы в Premiere :D, драйвер. Который на данный момент, для 2015й лошадки, есть только под вин 8 и 10.
@
BlackJack, ну а в чём тогда проблема? на 10-ке уже куча народа работает, я вообще перехода не заметил. 2015 премьер лагал иногда, но после обновления до 9.0.2 всё вроде наладилось. Переходите обновлением с 7 на 10 и не заморачивайтесь.
На семерке работаю без проблем, даже после обновления 9.0.2
Цитата:
, когда ставил 2015 на предыдущий плюр сверху накатил redgiant shooter suite v12.6.4.ce и им же приконнектил
Я хотел бы уточнить. Скачал эту версию redgiant shooter suite v12.6.4.ce, открыл папку, но там .......
suite 12.6.4.ce а в другой папке конектор для CS6. Может быть что не то скачал?
вот что у меня в архиве -
да, совсем забыл, и конечно же -
опаньки. а у меня manager 7.2.бла.бла. может поэтому не не запускается плюрик из-под 2015...
- - - Добавлено - - -
не, чуда не произошло